Вход
Так это же по холоду так повалила то?.. В жару сможет?Афигенски просто валит у тебя!
Пат, помню, мне говорил - хочешь результат - дуй везде, где есть толк)) Типа как то так.
Последнее предложение про логи - в точку
Цитата: Jackis от 17 Октября, 2015, 20:55:02Последнее предложение про логи - в точку Я серьезно за этот год продвинулся, причем денег нифига не было и я тупо только в августе поехал, причем застрял с этими раздатками и редукторами... На сам метанол и настройку времени мало осталось. Потому кое-что удалось сделать, теперь пара вопросов есть по маф-эмулятору, пытаюсь у Олега Купе выяснить, как их решить. Ну а дальше в след. году, если ничего не изменится в худшую сторону, поправить еще чуть динамику ходом и с хорошим стартом выехать из 11с на телеметрии. Так то машина уже сейчас ездит прям вот в упор к 11с и это при слабоватом старте поздней осенью.
Цитата: Вадим aka ScooteR от 17 Октября, 2015, 21:22:32Цитата: Jackis от 17 Октября, 2015, 20:55:02Последнее предложение про логи - в точку Я серьезно за этот год продвинулся, причем денег нифига не было и я тупо только в августе поехал, причем застрял с этими раздатками и редукторами... На сам метанол и настройку времени мало осталось. Потому кое-что удалось сделать, теперь пара вопросов есть по маф-эмулятору, пытаюсь у Олега Купе выяснить, как их решить. Ну а дальше в след. году, если ничего не изменится в худшую сторону, поправить еще чуть динамику ходом и с хорошим стартом выехать из 11с на телеметрии. Так то машина уже сейчас ездит прям вот в упор к 11с и это при слабоватом старте поздней осенью.пора турбос менять