Вход
продавай уже свой турбокити бери jmf manifold +35gtx turbo
Цитата: HorsePower23 от 17 Октября, 2015, 22:50:40продавай уже свой турбокити бери jmf manifold +35gtx turbo Почему ты борг не советуешь?)) опять гаррет?)))!
вобщем Вадик, ты по прежнему самый быстрый среди нас!!!
ты лучше на телеметрию съезди, чем теорию толкать
Вадь, а в радиусе 300-500км от тебя тоже гонок с телеметрией не бывает?
Еще по турбинам замечу... гтх3076 на 1.06 тиале - нифига не мелкая турбина. Из 10с я ездить не планирую, машина на каждый день по сути и цель на такой машине выехать из 11с. При этом я замечу, что потенциал этой машины 10.5с. Откуда такой крутой потенциал? Оттуда, что бензин98, на каком-нить 109+метанол можно больше настроить. Есть запас и по впускному коллектору, но главное - это старт. В США проехали из 10.5с на МПС6 со скоростью выхода 192км\ч 200 по факту он не набрал, то есть тупо даже не всю дистанцию в пол и 201метр 167км\ч, но 6.8с. И 60фт там 1.55с. Тупо на 4 сликах прыгнули с места на крутом дрэгстрипе с клеем. У них есть такие возможности, а у нас небольшой лайтвейт и заезды на простом асфальте.К примеру у меня 201метр те же 167км\ч, но 7.1-7.2с... а 60фт 1.75-1.8с сейчас.еще раз мое последнее видео пересмотрите, нет там старта... Для серьезного дрэга я там просто пешком с места съезжаю, а 402метра - это история про старт... Есть разумный предел машины на каждый день, даже гтх3076 уже где-то на грани, а 35-ка это уже за гранью, по крайней мере в моем понимании.
я хочу чтоб ты 100-200 около 5 сек проехал))
На тебя не угодишь Вадь!А с чего ты взял что в НН или Рязани достойная тебя телеметрия?В Рязани вон все едут быстрее, чем в НН например, списывая это на зацеп по бетону