Вход
Я стабильно ща ездил около 11с. Я знаю, что это реальное время на ЧР. Если стартануть удачно, то и из 11с будет. А если добавить стабильности ходом, чтоб верха не валились, то и того быстрее. На текущий момент жизни мне этого достаточно. В след. году, возможно, я на серьезном уровне зафиксирую свой результат. Просто даже в 2015 году из 11с стало не рекордным результатом в мире для МПС. В США ребята поехали быстро. Там несколько МПС3 из 11с и одна МПС6. Правда они все корчи уже совсем на дрэговых сликах, а я типа стрит, но все же.
Почему именно ЧР ? На любые соревы с рейс америкой и другую омологированную телеметрию
Там по клею поди, а это читерство ИМХО
Вадь, в НН на хусирах да с выхлпом через заслону в стрит не пускают
Цитата: feredation от 19 Октября, 2015, 10:55:02Почему именно ЧР ? На любые соревы с рейс америкой и другую омологированную телеметрию Телеметрию выставляют люди. Поставят тебе на 380 метров и будешь рекорды штамповать. Чем точнее инструмент, тем больше требования к оператору.
Это правильная штука так-то, но за неимением таковой мы у себя лазерной рулеткой размечали (поверенной)
Именно в несколько приемов и меряли Теперь асфальт размечен, только телеметрию расставляем и вперед
в рязани ровно на 5кмч завышает . иногда даже на 10 . но при этом время очень точно показывает