Вход
Цитата: Вадим aka ScooteR от 14 Марта, 2016, 12:04:01Цитата: Pavel Belobokov от 14 Марта, 2016, 11:30:52Вадим,графики не я рисую,но не доверять Льву у меня оснований нет Я так и не разобрался как их делать. Карточка в рейсе стоит,пробовал смотреть её на компе,ничего не увидел вставляешь карточку в ноут, а там пусто?Ну типа того,давно пробовал,уже точно не помню Как должен выглядеть файл на карте? Какое расширение?
Цитата: Pavel Belobokov от 14 Марта, 2016, 11:30:52Вадим,графики не я рисую,но не доверять Льву у меня оснований нет Я так и не разобрался как их делать. Карточка в рейсе стоит,пробовал смотреть её на компе,ничего не увидел вставляешь карточку в ноут, а там пусто?
Вадим,графики не я рисую,но не доверять Льву у меня оснований нет Я так и не разобрался как их делать. Карточка в рейсе стоит,пробовал смотреть её на компе,ничего не увидел
Цитата: Вадим aka ScooteR от 14 Марта, 2016, 11:47:34Цитата: Pavel Belobokov от 14 Марта, 2016, 11:32:26Так просит Лев,значит ему так удобнее. Сейчас будем настраивать машину чуть иначе,попытаемся убрать букс на первой с лаунча. могу помочь вам, лаунч по минимуму, наддув по минимуму и покатились как пешеход. Убирать букс на лаунче - это офигенная идея. Если машина не буксует, то это не значит, что она быстро едет. Это обычно значит, что она нифига не едет)Ну и тестить надо летом на хорошем покрытии, смысл лаунч весной настраивать? Смысл вообще весной с лаунча ездить?!А кто сказал что я сейчас начну с лаунча ездить? Я читал твои посты про букс и ускорение,но утрировать тоже не нужно. Полировать асфальт тоже не вариант,нужно искать золотую середину,чем мы и хотим заняться. А пока настроим новый конфиг,пропишем фронтал и МАР 3.5 бара,попробуем поднять расход воздуха.По сравнению с прошлым годом,в этом машина не должна так греться и заливать мотор бензином при ВАТ выше 60 гр.
Цитата: Pavel Belobokov от 14 Марта, 2016, 11:32:26Так просит Лев,значит ему так удобнее. Сейчас будем настраивать машину чуть иначе,попытаемся убрать букс на первой с лаунча. могу помочь вам, лаунч по минимуму, наддув по минимуму и покатились как пешеход. Убирать букс на лаунче - это офигенная идея. Если машина не буксует, то это не значит, что она быстро едет. Это обычно значит, что она нифига не едет)Ну и тестить надо летом на хорошем покрытии, смысл лаунч весной настраивать? Смысл вообще весной с лаунча ездить?!
Так просит Лев,значит ему так удобнее. Сейчас будем настраивать машину чуть иначе,попытаемся убрать букс на первой с лаунча.
Я хочу отдельную прошивку именно для дрэга,скорее всего под 100 бензин. Так в городе не гоняю,по этому для него будет обычная прошивка!
Цитата: Pavel Belobokov от 15 Марта, 2016, 15:48:00Я хочу отдельную прошивку именно для дрэга,скорее всего под 100 бензин. Так в городе не гоняю,по этому для него будет обычная прошивка!А мет есть нет? А то че-т упустил этот момент. Если нет, то нафиг 100-тый бенз, лучше мет раздобыть и на нем настроиться. А под дрэг... у тебя слишком тяжелая машина на огромных колесах... Отсюда проблемы - надежность трансмиссии, круто не стартануть, в целом даже ходом будет заметно терять.
Вадик мы же с тобой это уже обсуждали) Вес моей машины 1559 кг,не сильно тяжелее твоей.А по колёсам-вчера забрал колёса 18х7.5,вес 7.6 кг. Резина пока 235/40,буду менять на 225/40. Мета нет,поставлю в течении сезона
ой Вадик-Вадик тут выезд из 12-ти влёгкую намечается, а с метанолом b разборкой багажника низкие 11 обеспеченыя бы на твоём месте начал беспокоиться
Цитата: vvs от 15 Марта, 2016, 20:21:44ой Вадик-Вадик тут выезд из 12-ти влёгкую намечается, а с метанолом b разборкой багажника низкие 11 обеспеченыя бы на твоём месте начал беспокоиться )))) абсолютно разные потенциалы))
Цитата: Pavel Belobokov от 15 Марта, 2016, 17:33:21Вадик мы же с тобой это уже обсуждали) Вес моей машины 1559 кг,не сильно тяжелее твоей.А по колёсам-вчера забрал колёса 18х7.5,вес 7.6 кг. Резина пока 235/40,буду менять на 225/40. Мета нет,поставлю в течении сезона легкаякакая-то...лучше б 225\45 18 взял... 225\40 даже для тройки мелкие, а для 6-ки совсем... ну и коробас вроде стоковый, передачи будут вообще коротыши...
Цитата: Вадим aka ScooteR от 15 Марта, 2016, 19:21:14Цитата: Pavel Belobokov от 15 Марта, 2016, 17:33:21Вадик мы же с тобой это уже обсуждали) Вес моей машины 1559 кг,не сильно тяжелее твоей.А по колёсам-вчера забрал колёса 18х7.5,вес 7.6 кг. Резина пока 235/40,буду менять на 225/40. Мета нет,поставлю в течении сезона легкаякакая-то...лучше б 225\45 18 взял... 225\40 даже для тройки мелкие, а для 6-ки совсем... ну и коробас вроде стоковый, передачи будут вообще коротыши...И это мы с тобой тоже обсуждали,у меня от машины только кузов по сути остался,почти всё заменено Так по мелочи и вышло на 1559Сейчас в поиске ГП