Вход
вообще наши авто не желательно "прикуривать" могз(ЭБУ) можно сжечь! для справки)
на счет малых и нечастых поездок пагубно влияющих на АКБ, инфа 100% )) на себе проверил)
гена точно рабочий. мой, который сейчас поставили Максу на шестерку ни когда не подводил меня на тройке, получается и тот что стоял у Макса изначально тож рабочий. (напомню гену поменяли после того как стала гореть лампа при холодах)остается позванивать всю электрику и искатьP.S. Макс, свечи поменял?
в общем прикольно... я опять разрядил свой акум(гребанный фетиш с ангельскими глазками).....поставил задачу другам...пытались прикурить... бесполезно... даже не крутила. с толкача тоже не получилось (я кстати сча только вспомнил, что тут говорят что ген не дает заряда и как результат, с толкача мазду не завести?)... в общем плюнул купил пусковое -НЕ ЗАВЕЛ!!! хорошо хоть обратно приняли... хороший магаз(а так бы прикурил и обратно привез)) в общем купил новый акум... теперь главное опять не затупить с этими глазками.. и не оставить габариты(((
я из за турботаймера несколько раз так на работе застревал с габаритами