Вход
Зачем колхозить ксенон в задний ход? если человечество придумало такую вещь как диоды!!! У меня запараллелен задний ход и туманка, притащили с америки дорогие диоды, под цоколь фары... поставил, теперь всегда когда включабться они, светят ниепически ярко!!! И постоянно подходят спрашивают, мол у тебя в заднем ходе ксенон стоит? )))
У меня запараллелен задний ход и туманка, притащили с америки дорогие диоды, под цоколь фары... поставил, теперь всегда когда включабться они, светят ниепически ярко!!! И постоянно подходят спрашивают, мол у тебя в заднем ходе ксенон стоит? )))
Честно не скажу что за диоды... как буду в гараже, могу сфоткать их или посмотреть как называються(если на них что-то написанно)
Цитата: Василий от 29 Апреля, 2015, 10:53:08Цитата: Bender-MPS от 28 Апреля, 2015, 11:16:06Честно не скажу что за диоды... как буду в гараже, могу сфоткать их или посмотреть как называються(если на них что-то написанно) ждем....Присоединяюсь, тоже хотел бы это увидеть. Недавно купил новую Mazda3 http://www.mazda-sim.ru/cars/mazda3/hatchback/overview/ , поэтому теперь очень интересуюсь подобными вопросами. Хочется чтобы моё авто отличалось от всех остальных, вот и пытаюсь найти побольше информации на эту тему.
Цитата: Bender-MPS от 28 Апреля, 2015, 11:16:06Честно не скажу что за диоды... как буду в гараже, могу сфоткать их или посмотреть как называються(если на них что-то написанно) ждем....