Вход
постоянный плюс, плюс при зажигании, плюс подсветки и минус все это есть и на часах и на магнитоле, проводу габаритов требуется присутствие плюса, неважно что у тябя стоит лампочная или диодная подсветка датчиков
А в чем вопрос? Каждый ставит как считает нужным, я например пошел по первому варианту и никаких проблем. Правда был неприятныц момент, выносной этот фильтр дребежжал на хх об защиту, подложил шайбы и стало норм. PS: собственно фото первого варианта мои)
Если по третьему варику пойдешь зарисуй размеры поставки прям На фотке, Чтоб токарю суннуть.
Цитата: Aviator от 27 Января, 2014, 13:33:59А в чем вопрос? Каждый ставит как считает нужным, я например пошел по первому варианту и никаких проблем. Правда был неприятныц момент, выносной этот фильтр дребежжал на хх об защиту, подложил шайбы и стало норм. PS: собственно фото первого варианта мои)Да все вопросы я изложил выше! Согласен что каждый для себя выберет наиболее подходящий! Хочется найти самый простой и бюджетный! А что думаешь по поводу четвертого варианта, влезет туда сендвич?
Утверждать не буду, но скорей всего упрешься в стартер.
Цитата: Aviator от 27 Января, 2014, 15:21:42Утверждать не буду, но скорей всего упрешься в стартер.Да там надо то максиму 3 см. Нужно заехать на яму да посмотреть, просто у нас сейчас погода такая, слякоть! Не хочется под машину лезть!
слякоть как клево, а у меня на градуснике -46