Вход
когда считывают сигналка или не закрывает несколько раз подряд или пищит не как обычно, неподалёку в тачке сидят небритые чаще всего
Гарант обезвреживается элементарно: пока машина на сервисе, "добрые" люди чуть ослабляют муфту, и рулевой вал спокойно вращается. На м3клабе был случай угона полностью упакованной машины.Хотя конечно чаще всего либо на штатке, либо на простой сиге уводят.
Цитата: Vankel_ru от 28 Января, 2014, 08:25:49Гарант обезвреживается элементарно: пока машина на сервисе, "добрые" люди чуть ослабляют муфту, и рулевой вал спокойно вращается. На м3клабе был случай угона полностью упакованной машины.Хотя конечно чаще всего либо на штатке, либо на простой сиге уводят. пока тачка на сервисе, не надо акцентировать внимание на нем (на гаранте). Один мой знакомый, установщик сигналок по поводу него дал совет, я так и сделал. В итоге, максимум что сделают, это свернут личинку замка зажигания и порвут проводку а с остальным облом. Посоветовал другу на Х-трейл поставить гарант, я ему сказал как установить и доделать. И тут через месяц попытка угона, с коробки блок сломали, свернули ЗЖ, а руль не провернули и защеканец словили. Можно еще намудрить... А сигналками дело вообще обстоит иначе..
лучшеб угнали)))))скока ремонта делать после такого ремонта)))вот интересно а каско покрывает этот ремонт??