Welcome to Информационный центр MAZDA MPS 2008 - 2018

Информационный центр MAZDA MPS  2008 - 2018

Автор Тема: Москва: продам Mazda 3 Sport 2.0МТ 2008 года 430 000р.  (Прочитано 7206 раз)

31 Января, 2014, 20:53:33
  • Новичок
  • *
  • Автомобиль: mazda 3
  • Гос. номер: 356
Доброго времени суток.
Отдам в хорошие руки свой а/м. Я, единственный владелец, а/м производства 11.11.2008, куплен мной у ОФ дилера в конце июня 2009. Комплектация максимальная Sport, не хватает только кожанного салона и Bose. Двигатель 2,0 (150 л.с.), коробка 6-ти ступенчатая механика, кузов седан, цвет белый перламутр (34К). На авто стоит противоугонный комплекс Reef 611, с дополнительным электромеханическим замком на капот. Авто обклеен винилом практически сразу, как был приобретен, чтобы не было лишнего соблазна у угонщиков дернуть авто, т.к. приметные машины не угоняют. На данный момент наездил 91 000 км честного пробега, пока а/м был на гарантии, он обслуживался только у ОД, что подтверждено сервисной книжкой. После окончания гарантии все работы по замене масла и других жидкостей (использую только MOTUL), происходила в клубном центре Мазда СТО на Нагорной, часть документов есть точно! На пробеге в 75000 км, помимо ТО, были заменены передние тормозные диски. В январе 2014г, на пробеге в 90000 были заменены передние аморты вместе с опорными подшипниками и опорами амортизаторов, и заодно сайлентблоки задних продольных рычагов. К машине относился бережно, в гонках не участвовал. За время эксплуатации менялся передний бампер по КАСКО, из-за бордюрной болезни и два раза красилась по гарантии крышка багажника, т.к цвела, после второй покраски все ок. Все остальные части машины в родной краске, есть мелкие недочеты (мелкие вмятины и сколы), но заниматься ими не буду, чтобы не портить родной окрас, тем более на техническое состояние они ни как не влияют.
По цене хочу 430 000 р. По всем вопросам в личку или на тел. 8 968 шесть 72 семь 198 Иван.
Осмотр, либо речной вокзал, дом, либо ВДНХ, работа.
сразу расскажу, почему номера 77. Одныжды в конце лета 2013г, некие наркоманы, решили спиз...ть передний номер моей машины, и им это удалось, в следствии чего мне пришлось ехать в ГИБДД и делать замену номеров. Из-за этих же нехороших людей, отсутствуют крышки омывателей фар, т.к. два раза уже снимали, не хочу давать возможность снять их третий раз, поэтому продаю с дырками.
« Последнее редактирование: 09 Февраля, 2014, 17:57:19 от klimbizkit »
31 Января, 2014, 21:02:48
Ответ #1
  • Старейшина
  • Автомобиль: MPS G2 Р7
  • Гос. номер: 760
Хорошая мазда - самая сбалансированная. Только крышечки поставь, а то на 50 тыс дешевле выглядит
31 Января, 2014, 21:16:26
Ответ #2
  • Новичок
  • *
Хорошая мазда - самая сбалансированная. Только крышечки поставь, а то на 50 тыс дешевле выглядит

спасибо!

не могу крышечки поставить, как только поставлю, через пару дней снова снимут. у меня во дворе все мазды без крышек стоят, ни как не можем поймать нариков этих...
01 Февраля, 2014, 11:44:11
Ответ #3
  • Завсегдатай
  • Автомобиль: Mazda 6 MPS
  • Гос. номер: 006
Номера дубликаты  делал за 1400 рублей летом , одной знакомой . тоже сняли у дома.
01 Февраля, 2014, 11:49:03
Ответ #4
  • Новичок
  • *
Номера дубликаты  делал за 1400 рублей летом , одной знакомой . тоже сняли у дома.
Эхх. Если бы знал тоже дубликаты сделал бы. Старые хорошие были номера. Я менял на новые
В продаже!
04 Февраля, 2014, 12:40:17
Ответ #5
  • Новичок
  • *
09 Февраля, 2014, 17:56:56
Ответ #6
  • Новичок
  • *
изменились семейные обстоятельства, срочно нужны деньги, опустил цену до 430 000 р.
09 Февраля, 2014, 18:26:19
Ответ #7
  • Призрак Форума
  • Автомобиль: MOPSYAKA
  • Гос. номер: 360
На 4 фото такое чувство что бампер и крышка багажника другого цвета, у меня походу глюк...
Куплю полет на военном истребителе, обращаться в личку. 2499$
09 Февраля, 2014, 18:31:39
Ответ #8
  • Новичок
  • *
На 4 фото такое чувство что бампер и крышка багажника другого цвета, у меня походу глюк...

седня мыл машину и на самом деле задний бампер и передний отличаются цветами, т.к. красят их с завода на черный пластик, может по этому и цвет кажется разный, крышка багажника сама идет в цвет с кузовом
09 Февраля, 2014, 18:49:15
Ответ #9
  • Призрак Форума
  • Автомобиль: MOPSYAKA
  • Гос. номер: 360

седня мыл машину и на самом деле задний бампер и передний отличаются цветами, т.к. красят их с завода на черный пластик, может по этому и цвет кажется разный, крышка багажника сама идет в цвет с кузовом
с крышкой на моросил, на третьем фото вроде как положенно все в цвет, у меня оба бампера крашенные задний как на фото отличается, а передний в цвет машины!
Куплю полет на военном истребителе, обращаться в личку. 2499$
09 Февраля, 2014, 18:51:14
Ответ #10
  • Новичок
  • *

с крышкой на моросил, на третьем фото вроде как положенно все в цвет, у меня оба бампера крашенные задний как на фото отличается, а передний в цвет машины!

ну хз, задний точно отличается, так в принцпипе у всех, насчет переднего особо невглядывался
09 Февраля, 2014, 19:54:08
Ответ #11
  • Админ
  • Призрак Форума
    • mpska.ru
  • Автомобиль: RS7
  • Гос. номер: 555
Гоночник использовал данный авто?? под капотом никогда не мыли?
09 Февраля, 2014, 20:06:11
Ответ #12
  • Новичок
  • *
Гоночник использовал данный авто?? под капотом никогда не мыли?
насчет первого не понял, но если ты имеешь ввиду использовался ли авто в гонках, то нет. авто использовался чтобы довозить мою пятую точку из дома, на работу и обратно.
насчет второго, ни разу не мыл подкапотное пространство
19 Февраля, 2014, 23:05:14
Ответ #13
  • Новичок
  • *
20 Февраля, 2014, 00:53:52
Ответ #14
  • Пользователь
  • **
  • Автомобиль: mps 3 + civic