Вход
Хорошая мазда - самая сбалансированная. Только крышечки поставь, а то на 50 тыс дешевле выглядит
Номера дубликаты делал за 1400 рублей летом , одной знакомой . тоже сняли у дома.
На 4 фото такое чувство что бампер и крышка багажника другого цвета, у меня походу глюк...
Цитата: AnriPile от 09 Февраля, 2014, 18:26:19На 4 фото такое чувство что бампер и крышка багажника другого цвета, у меня походу глюк...седня мыл машину и на самом деле задний бампер и передний отличаются цветами, т.к. красят их с завода на черный пластик, может по этому и цвет кажется разный, крышка багажника сама идет в цвет с кузовом
Цитата: klimbizkit от 09 Февраля, 2014, 18:31:39Цитата: AnriPile от 09 Февраля, 2014, 18:26:19На 4 фото такое чувство что бампер и крышка багажника другого цвета, у меня походу глюк...седня мыл машину и на самом деле задний бампер и передний отличаются цветами, т.к. красят их с завода на черный пластик, может по этому и цвет кажется разный, крышка багажника сама идет в цвет с кузовом с крышкой на моросил, на третьем фото вроде как положенно все в цвет, у меня оба бампера крашенные задний как на фото отличается, а передний в цвет машины!
Гоночник использовал данный авто?? под капотом никогда не мыли?