Вход
Все зависит от того чего ты хочешь, Сань.Если хочешь два раза в день мыть голову и кататься девок цеплять, то бери кабрик)Если хочешь получать адреналин и повышать свои навыки вождения, бери старую м3 и в RHHCC!Гоночки по городу изживают себя-камеры, не оправданный риск и нам уже не по 18-20P.S. Почувствовал себя стариком)
Цитата: DaVinchy от 04 Февраля, 2014, 09:08:46Все зависит от того чего ты хочешь, Сань.Если хочешь два раза в день мыть голову и кататься девок цеплять, то бери кабрик)Если хочешь получать адреналин и повышать свои навыки вождения, бери старую м3 и в RHHCC!Гоночки по городу изживают себя-камеры, не оправданный риск и нам уже не по 18-20P.S. Почувствовал себя стариком)Я не верю своим глазам. Нет у нас больше того ДаВинчи, что был раньше)))
а тут ты не угадал), скоро вы все узнаете, у меня на лето будет тоже другой аппарат=)
Цитата: DaVinchy от 04 Февраля, 2014, 09:55:16а тут ты не угадал), скоро вы все узнаете, у меня на лето будет тоже другой аппарат=)когда уже заедем?)) обещался же меня объехать)
Я б взял мыксу покататься и продать)А-то,почти,через все Мазды прошел кроме нее)Или 330-335 сonvertible
Плюсую к ниссанам, скай или зедка - редкие и смотрятся огогнь!
можешь еще сильвии посмотреть, в любом кузове красивы
911 (996)