Вход
там в объяве всё это расписаноНО если попытаться поставить себя на место покупателя - как проверить наличие ковки? новой турбины? нового мотора? и т.д.про бесмысленную хрень SURE я уж и не говорю Да есть, да дорого, но накуя?А вообще МПС6 великолепная тачила, НО в России нах никому не нужна
вот смотри ska ты из МСК, я из Костромы, Димон из Ярика и к примеру нам с Димоном слова лик тест и турбоворкс ни о чём не говорят возможно и Мише тугарину тоже кстати любопытно что это и как его делают
про лик тест понял, но этим состояние движка определяется а не факт установки нового я вовсе не придираюсь, я просто ставлю себя на место покупателяа ещё меня прикалывает, что подавляющее большинство продавцов автомобилей пытаются врать что тачка не крашена, в то время как тестер лакокрасочного покрытия стоит копейки, либо берётся в прокат за 300-400 рублей в сутки - вот реально не понимаю смысла обамана, который крайне просто вскрыть
Цитата: vvs от 08 Февраля, 2014, 11:13:00про лик тест понял, но этим состояние движка определяется а не факт установки нового я вовсе не придираюсь, я просто ставлю себя на место покупателяа ещё меня прикалывает, что подавляющее большинство продавцов автомобилей пытаются врать что тачка не крашена, в то время как тестер лакокрасочного покрытия стоит копейки, либо берётся в прокат за 300-400 рублей в сутки - вот реально не понимаю смысла обамана, который крайне просто вскрытьмогу сказать если покрасят на новые запчасти без шпакли , то тестер покажет в пределах нормы , я всегда беру на просмотр машины маляра он все найдет и переходы даже это лучший тестер )) а когда мпску приехал в мытищи покупать обошел два раза посмотрел на движок видел все первый раз и забрал )) машина сама тебя выбирает , а не ты ее ))
а причем тут кузов мы про мотор говорим!
на кузов вобще до пи...ы
Цитата: ska от 08 Февраля, 2014, 11:58:39а причем тут кузов мы про мотор говорим!про кузов просто к слову сказал, к данной машине не относитьсяпро мотор я уже написал - не проверишь что он новыйЦитата: ska от 08 Февраля, 2014, 11:58:39на кузов вобще до пи...ытебе до пи...ы, а я к примеру такую тачку брать не стануГЫ моя к примеру не крашена и не подкрашена даже, есть сколы до грунта от камушков, есть мелкие царапинки на лаке (не до краски даже) - но я её хрен кому продам всё индивидуально однаконадеюсь MPS.2la, почитав всю эту муйню уже решил тачку сделать и снова ей наслаждаться