Welcome to Информационный центр MAZDA MPS 2008 - 2018

Информационный центр MAZDA MPS  2008 - 2018

Автор Тема: Mazda 6 Mps! Красный мопс! Тула  (Прочитано 16171 раз)

08 Февраля, 2014, 10:26:30
Ответ #15
  • Завсегдатай
  • Автомобиль: Mazda 6 MPS
  • Гос. номер: 006
там в объяве всё это расписано
НО если попытаться поставить себя на место покупателя - как проверить наличие ковки? новой турбины? нового мотора? и т.д.
про бесмысленную хрень SURE я уж и не говорю :) Да есть, да дорого, но накуя?

А вообще МПС6 великолепная тачила, НО в России нах никому не нужна :(

мне нужна )) только выставлять ее заранее надо на продажу ))) лет через пять может и случиться чудо ) думаю живых аппаратов все меньше и меньше так что шансы вырастут )))
08 Февраля, 2014, 10:28:15
Ответ #16
  • AMG :p
  • Патриарх
    • Drive2.ru
  • Автомобиль: s5/cooperS
Блин сколько понаписали, и все правда))
08 Февраля, 2014, 10:32:30
Ответ #17
  • be yourself
  • Старейшина
  • Georgian
  • Автомобиль: 3 mps-->6 mps
  • Гос. номер: 516
там в объяве всё это расписано
НО если попытаться поставить себя на место покупателя - как проверить наличие ковки? новой турбины? нового мотора? и т.д.
про бесмысленную хрень SURE я уж и не говорю :) Да есть, да дорого, но накуя?

А вообще МПС6 великолепная тачила, НО в России нах никому не нужна :(
ну лик тест потом внешнее состояние ну и собирал он вроде в турбоворкс там поинтересоватся думаю нет ничего невозможного
просто если все что там расписано это правда то тачка стоет своих денег я б сказал халава но она почемуто продается уже год помоему печалька))))
Пассажир избил бортпроводника за отказ пустить в туалет бизнес-класса
08 Февраля, 2014, 10:39:08
Ответ #18
  • Призрак Форума
  • Mazda 6 MPS - Kinugawa Power (12.3sec 402m)
  • Автомобиль: Mazda6MPS 450+
  • Гос. номер: 872
вот смотри ska ты из МСК, я из Костромы, Димон из Ярика и к примеру нам с Димоном слова лик тест и турбоворкс ни о чём не говорят :) возможно и Мише тугарину тоже :)

кстати любопытно что это и как его делают
08 Февраля, 2014, 10:44:11
Ответ #19
  • be yourself
  • Старейшина
  • Georgian
вот смотри ska ты из МСК, я из Костромы, Димон из Ярика и к примеру нам с Димоном слова лик тест и турбоворкс ни о чём не говорят :) возможно и Мише тугарину тоже :)

кстати любопытно что это и как его делают
ну лик тест это вот такая хрень
http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/lancer_evolution/lancer_evolution_vi/gralevo/journal/70870/
а турбоворкс есть в партнерах)
08 Февраля, 2014, 11:07:08
Ответ #20
  • днем согнем, а ночью разогнем...
  • Патриарх
  • Автомобиль: MPS 6
насчет продажи это так и есть, моя висит с самого начала как купил, предлогают обмен Ваз, Газ и участки с пристройкой и надстройкой)))ни чего пока катаюсь, и реально не могу за эти деньги найти ей замену и не сильно хочется!!!
1 3 5
????
2 4 6 MazdaSpeed
08 Февраля, 2014, 11:13:00
Ответ #21
  • Призрак Форума
про лик тест понял, но этим состояние движка определяется а не факт установки нового :)
я вовсе не придираюсь, я просто ставлю себя на место покупателя

а ещё меня прикалывает, что подавляющее большинство продавцов автомобилей пытаются врать что тачка не крашена, в то время как тестер лакокрасочного покрытия стоит копейки, либо берётся в прокат за 300-400 рублей в сутки - вот реально не понимаю смысла обамана, который крайне просто вскрыть
« Последнее редактирование: 08 Февраля, 2014, 11:22:59 от vvs »
08 Февраля, 2014, 11:25:21
Ответ #22
  • Нихуасе
  • Администратор
  • Патриарх
  • Подпись под аватаром
всё, наебался, а теперь вы ебитесь, за 600 тысяч!

с таким настроем купит только полный даун имхо
08 Февраля, 2014, 11:46:05
Ответ #23
  • Завсегдатай
  • Автомобиль: Mazda 6 MPS
  • Гос. номер: 006
про лик тест понял, но этим состояние движка определяется а не факт установки нового :)

а ещё меня прикалывает, что подавляющее большинство продавцов автомобилей пытаются врать что тачка не крашена, в то время как тестер лакокрасочного покрытия стоит копейки, либо берётся в прокат за 300-400 рублей в сутки - вот реально не понимаю смысла обамана, который крайне просто вскрыть

могу сказать если покрасят на новые запчасти без шпакли , то тестер покажет в пределах нормы , я всегда беру на просмотр машины маляра он все найдет и переходы даже это лучший тестер )) а когда мпску приехал в мытищи покупать обошел два раза посмотрел на движок видел все первый раз и забрал )) машина сама тебя выбирает , а не ты ее ))
08 Февраля, 2014, 11:58:39
Ответ #24
  • be yourself
  • Старейшина
  • Georgian

могу сказать если покрасят на новые запчасти без шпакли , то тестер покажет в пределах нормы , я всегда беру на просмотр машины маляра он все найдет и переходы даже это лучший тестер )) а когда мпску приехал в мытищи покупать обошел два раза посмотрел на движок видел все первый раз и забрал )) машина сама тебя выбирает , а не ты ее ))
а причем тут кузов мы про мотор говорим!
на кузов вобще до пи...ы главное чтоб сделано было номально самое важное для меня при выборе автомобила ее техническое состояние
я думаю 70% машин которые катаются по городу по крайней мере в москве все крашень хоть одна деталь но будет крашенная и что теперь изза этого машину не покупать ?))))
08 Февраля, 2014, 12:14:47
Ответ #25
  • Призрак Форума
про кузов просто к слову сказал, к данной машине не относиться
про мотор я уже написал - не проверишь что он новый
на кузов вобще до пи...ы
тебе до пи...ы, а я к примеру такую тачку брать не стану
ГЫ моя к примеру не крашена и не подкрашена даже, есть сколы до грунта от камушков, есть мелкие царапинки на лаке (не до краски даже) - но я её хрен кому продам :) :) :)
всё индивидуально однако

надеюсь MPS.2la, почитав всю эту муйню уже решил тачку сделать и снова ей наслаждаться :)
« Последнее редактирование: 08 Февраля, 2014, 12:17:38 от vvs »
08 Февраля, 2014, 12:22:21
Ответ #26
  • be yourself
  • Старейшина
  • Georgian
про кузов просто к слову сказал, к данной машине не относиться
про мотор я уже написал - не проверишь что он новый
на кузов вобще до пи...ы
тебе до пи...ы, а я к примеру такую тачку брать не стану
ГЫ моя к примеру не крашена и не подкрашена даже, есть сколы до грунта от камушков, есть мелкие царапинки на лаке (не до краски даже) - но я её хрен кому продам :) :) :)
всё индивидуально однако

надеюсь MPS.2la, почитав всю эту муйню уже решил тачку сделать и снова ей наслаждаться :)
значит тебе попалась тачка и 30% не крашеных круто у меня тоже была такая мерседес 211 быстро надоел а тка все  норм)))
08 Февраля, 2014, 12:34:43
Ответ #27
  • Призрак Форума
справедливости ради думаю мне стоит добавить, что машину я покупал с пробегом 14тык в возрасте 1 год и 4 месяца
если человека не парит покупка машины в возрасте 7-10 лет с пробегом 100+тык, обращать внимание на крашеные детали уже не стоит, а лучше прислушаться к твоему мнению "на кузов вобще до пи...ы главное чтоб сделано было номально самое важное для меня при выборе автомобила ее техническое состояние"
я просто стараюсь не покупать машины старше 3-х лет и пробег более 50тык тоже стараюсь не рассматривать :)

хотя не спорю бывают исключения, к примеру если всё-таки соберусь, то летом возьму СХ7 2007 года без крашеных деталей с пробегом 90тык ещё и ГБО за 500тыр - если соберусь, это будет моё первое исключение из правил :) :) :)
« Последнее редактирование: 08 Февраля, 2014, 12:39:29 от vvs »
08 Февраля, 2014, 12:45:54
Ответ #28
  • be yourself
  • Старейшина
  • Georgian
хотя не спорю бывают исключения, к примеру если всё-таки соберусь, то летом возьму СХ7 2007 года без крашеных деталей с пробегом 90тык за 500тыр - если соберусь, это будет моё первое исключение из правил :) :) :)
если она к лету останется такой)
пробег то с каждым днем все больше и больше
у меня была история по проше машину я брал с пробегом 220 тк ей было на то время 9 лет ездил мужик 50 летний можно сказать дед брал через знакомых и на удивления не одна деталь не была крашена сомо ссобой были и сколы и царапины и пару мест притерто но машина была вся ровненкая и ухоженая даже по салону все было прекрасно но я не учел одного что машина была довольнотаки скучная все такое спокойное без адреналина так скажем)
покатал пол года и продал по сравнению с мпс небо и земля расход денег сразу увеличился в разы)
налог, ,бенза, ремонт, тюначка)
08 Февраля, 2014, 13:40:45
Ответ #29
  • 20psi
  • Старейшина
  • 1,4Bar
  • Автомобиль: MAZDASPEED#3

[/quote]
ну лик тест потом внешнее состояние ну и собирал он вроде в турбоворкс там поинтересоватся думаю нет ничего невозможного
[/quote]

после них там наверно все переломано))