Welcome to Информационный центр MAZDA MPS 2008 - 2018

Информационный центр MAZDA MPS  2008 - 2018

Автор Тема: Mazda 6 Mps! Красный мопс! Тула  (Прочитано 16151 раз)

08 Февраля, 2014, 13:44:06
Ответ #30
  • be yourself
  • Старейшина
  • Georgian
  • Автомобиль: 3 mps-->6 mps
  • Гос. номер: 516

ну лик тест потом внешнее состояние ну и собирал он вроде в турбоворкс там поинтересоватся думаю нет ничего невозможного
[/quote]

после них там наверно все переломано))
[/quote]
ну это я уже не знаю небыл там и не могу сказать ))))
Пассажир избил бортпроводника за отказ пустить в туалет бизнес-класса
08 Февраля, 2014, 14:32:06
Ответ #31
  • Ветеран
  • Автомобиль: MPS3 G2
Машина с практически таким же ударом сейчас стоит в ДВС-Мазда, ну плюс у него еще нужно заднее крыло делать и фонарь задний менять. 2007 год. Пробег около 80 тысяч. Один хозяин. Денег он хочет более чем в два раза меньше, чем на данный авто. И это адекватная цена. Правда он пока точно не надумал продавать, судится пока со страховой.
08 Февраля, 2014, 14:35:11
Ответ #32
  • никаких вуги
  • Призрак Форума
  • Twin Scroll
  • Автомобиль: 6MPS
к примеру если всё-таки соберусь, то летом возьму СХ7 2007 года без крашеных деталей с пробегом 90тык за 500тыр
Мой те совет - забудь как страшный сон)))

Я свою красил... Бампера, двери.. Помою - не налюбуюсь))) Блястит)) Бампер передний только ободраный... Но, не меняю, пока не отвалится))))
08 Февраля, 2014, 14:35:37
Ответ #33
  • Ветеран
П.С. бампер б.у не найти. Новая скорлупа стоит 11000 рублей. Фару ксеноновую не найти, новая около 40 тысяч (либо, как многие делают, берут галогенки от обычной шестерки и туда пихают колхоз ксенон). Плюс есть подозрение что подрамник нужно менять.
08 Февраля, 2014, 17:05:51
Ответ #34
  • Призрак Форума
  • Mazda 6 MPS - Kinugawa Power (12.3sec 402m)
  • Автомобиль: Mazda6MPS 450+
  • Гос. номер: 872
Мой те совет - забудь как страшный сон)))
почему ты так категоричен, Виталь?
08 Февраля, 2014, 17:32:56
Ответ #35
  • AMG :p
  • Патриарх
    • Drive2.ru
  • Автомобиль: s5/cooperS
Саша дело говорит и я его поддерживаю)

350 гуд прайс был бы
08 Февраля, 2014, 17:47:01
Ответ #36
  • Ветеран
Саша дело говорит и я его поддерживаю)

350 гуд прайс был бы
Хотя прочитал, что есть еще комплект фар целых, это гуд. Цену в 350 считаю адекватной.
08 Февраля, 2014, 17:55:42
Ответ #37
  • никаких вуги
  • Призрак Форума
  • Twin Scroll
  • Автомобиль: 6MPS
почему ты так категоричен, Виталь?
Жрет, не прет, ломается)))
08 Февраля, 2014, 18:12:56
Ответ #38
  • Призрак Форума
  • Mazda 6 MPS - Kinugawa Power (12.3sec 402m)
  • Автомобиль: Mazda6MPS 450+
  • Гос. номер: 872
Газ в два раза дешевле бензина Виталь :)
Не прёт и пох, у меня есть машина которая вроде бы прёт :)
Ломается? С чего бы ей вдруг ломаться-то постоянно при гражданской эксплуатации.
Вобщем подумаю ещё :)
08 Февраля, 2014, 18:29:15
Ответ #39
  • Завсегдатай
  • Автомобиль: 6 MPS
  • Гос. номер: 939
В ЛЮБОМ случае цена за машину конечно завышена и конечно это не окончательная цена, а иначе стали бы вы за день 3 страницы постов разводить)))

vvs - ну дружище, ты очень пессимистичен, Ну да, у меня нет кучи документов, видео снятое в сервисе по процессу работы и замены сего агрегата, а также турбы и т.д., НО они новые, и ты пойми, спорить так можно пиздец как долго. Но самое интересное, в чем твой принцип называть меня лжецом... Найди основания! Только потому что "так пиздаболов пруд пруди", да, грамотна.
08 Февраля, 2014, 18:35:40
Ответ #40
  • Завсегдатай
ska - ну да, согласен, долго продаётся, показатели не очень приличные, но знаешь, я когда мазду себе смотрел, вот как есть, увижу там тюнинг, бла бла, "сел и поехал", сразу в топку,сам факт тюнинга подразумевает износ силового агрегата и тп...
Но думаю машина собрана всё же хорошо, однако, почему не берут?))
08 Февраля, 2014, 18:40:15
Ответ #41
  • Завсегдатай
И да, я не собирал мопса в турбовоксе, или ещё где там в москве, мне оптимы ребят хватило, спасибо..
Собрана у себя в городе, не у офф дилера конечно, но в прочем офф дилер НЕ ИДЕАЛ вышего пилотажа в работе, но собирал у человека, после которого у меня случайно патрубок охл.жид. не срывается и это уже радует)
08 Февраля, 2014, 18:54:35
Ответ #42
  • Завсегдатай
  • Автомобиль: Mazda 6 MPS
  • Гос. номер: 006
В ЛЮБОМ случае цена за машину конечно завышена и конечно это не окончательная цена, а иначе стали бы вы за день 3 страницы постов разводить)))

vvs - ну дружище, ты очень пессимистичен, Ну да, у меня нет кучи документов, видео снятое в сервисе по процессу работы и замены сего агрегата, а также турбы и т.д., НО они новые, и ты пойми, спорить так можно пиздец как долго. Но самое интересное, в чем твой принцип называть меня лжецом... Найди основания! Только потому что "так пиздаболов пруд пруди", да, грамотна.

Никто тебя лжецом не называл )просто сказали узнавай сколько запчасти стоят и работа ) собирай и езди дальше тебе ее не продать  даже за 350 т.р))))а кто купит потом взвоет )
08 Февраля, 2014, 19:13:12
Ответ #43
  • AMG :p
  • Патриарх
    • Drive2.ru
  • Автомобиль: s5/cooperS
Реально проще по быстрому самому починить и продать за нормально
В таком состоянии покупают только ради выгоды материальной, в минус времся затраченное на восстановление. Так что 350 и то надо найти того, кому не лень заморочиться)
Это я говорю как человек, который наебался с этим вопросом не далее как летом
08 Февраля, 2014, 19:25:58
Ответ #44
  • be yourself
  • Старейшина
  • Georgian
  • Автомобиль: 3 mps-->6 mps
  • Гос. номер: 516
ska - ну да, согласен, долго продаётся, показатели не очень приличные, но знаешь, я когда мазду себе смотрел, вот как есть, увижу там тюнинг, бла бла, "сел и поехал", сразу в топку,сам факт тюнинга подразумевает износ силового агрегата и тп...
Но думаю машина собрана всё же хорошо, однако, почему не берут?))
честно тебе скажу я за то чтобы ты его продал за те деньги которые ты хочешь за нее получить, но есть одна проблема MPS очень плохо продается а ШАХА темболее сложнее хотя не логично вроде полный привод бла бла бла и все дела но люди боятся брать такие машины оглянись вокруг одни опц бегают новенкие налог маленкий да и гарантия по мне так ябы с кайфом каталсябы на шахе но у меня матрешка есть )))
добрый совет либо делай и катай темболее у тебя там все новое стоит или скинь цену может кто и себе заберет!
удачи в продаже!
Пассажир избил бортпроводника за отказ пустить в туалет бизнес-класса