Welcome to Информационный центр MAZDA MPS 2008 - 2018

Информационный центр MAZDA MPS  2008 - 2018

Автор Тема: Mazda 6 Mps! Красный мопс! Тула  (Прочитано 16160 раз)

08 Февраля, 2014, 20:04:51
Ответ #45
  • 20psi
  • Старейшина
  • 1,4Bar
  • Автомобиль: MAZDASPEED#3
восстанавливай малышку!)все что не убивает, делает мопса сильнее))))))
08 Февраля, 2014, 20:16:19
Ответ #46
  • Завсегдатай
  • Автомобиль: 6 MPS
  • Гос. номер: 939
Реально проще по быстрому самому починить и продать за нормально
В таком состоянии покупают только ради выгоды материальной, в минус времся затраченное на восстановление. Так что 350 и то надо найти того, кому не лень заморочиться)
Это я говорю как человек, который наебался с этим вопросом не далее как летом

Спасибо, дельный совет)
08 Февраля, 2014, 20:23:48
Ответ #47
  • Завсегдатай
ska - ну да, согласен, долго продаётся, показатели не очень приличные, но знаешь, я когда мазду себе смотрел, вот как есть, увижу там тюнинг, бла бла, "сел и поехал", сразу в топку,сам факт тюнинга подразумевает износ силового агрегата и тп...
Но думаю машина собрана всё же хорошо, однако, почему не берут?))
честно тебе скажу я за то чтобы ты его продал за те деньги которые ты хочешь за нее получить, но есть одна проблема MPS очень плохо продается а ШАХА темболее сложнее хотя не логично вроде полный привод бла бла бла и все дела но люди боятся брать такие машины оглянись вокруг одни опц бегают новенкие налог маленкий да и гарантия по мне так ябы с кайфом каталсябы на шахе но у меня матрешка есть )))
добрый совет либо делай и катай темболее у тебя там все новое стоит или скинь цену может кто и себе заберет!
удачи в продаже!

Понимаю, потому такая и цена) бро) что бы не думали покупать))) странно звучит, но этому есть свои основания.
У меня вот есть цель купить се бэху 320i в последнем кузове(не б.у.! С салона)? суть в том что если продать её за 400-450, я могу купить хорошо укоплектованную 3-ку, или если она (как я плонирую) 1-2 месяца не продастся как есть, но за это время я просто наберу себе на бмв, и БОЛЕЕ ЧЕМ имея стабильный апарат на гарантии (да и просто не чьей жопой не обкатаный), можно заморочится и "довесть до ума" мопсика своего, а уж если доведу, то нах её будет продовать?)

ЗЫ: Давайте только не будем разводить темы "бэха говно", "бэха то..", "бэха не эта.." Просто я хочу именно её)
08 Февраля, 2014, 20:30:37
Ответ #48
  • be yourself
  • Старейшина
  • Georgian
  • Автомобиль: 3 mps-->6 mps
  • Гос. номер: 516
да не беха не говно у меня была 320 в Е90 кузове ничо так норм динамичная но сил мало у меня была средная комплектуха автомат но без кожи
)))
удачи в начинания как я понимаю ты себе хочешь F30 кузов а он очень даже красивый мне нравится правда ценик у него больно жирненкий вот еслиб убрать от туда пару соток то норм )))
Пассажир избил бортпроводника за отказ пустить в туалет бизнес-класса
08 Февраля, 2014, 20:32:42
Ответ #49
  • Завсегдатай
ПРОСТО Я ПОНЯЛ ОДНО
Про этих мопсов)

Любой человек который назавёт её "сел и поехал" самый обычный пиздабол. И не потому что он заведомо знает что в машине (движок, коробка или ещё чё загибается), а потому что ЭТА машина как целка в прямом смысле слова. За ней надо постоянно ухаживать, добиватся своих целей и только потом она не будет ебать мазга(эти женщины..)))
А мне нужна машина чтобы "сел и поехал" это когда не нужно каждый день хоть пять минут в день ковырятся в машине, что бы "узнать уровень масла" и ещё какую нить ерунду)
Вот щас уже как 2 день как машинка поцеловала отбойник и у меня есть хонда вшивик фастбэк (1996г. выпуска) И ВОТ ТЫ ПРЕДСТАВЬ! Во всех ситуациях и даже в данный момент она меня выручает и будет выручать! да она уже ржавая местами, краска облезлая по кузову косяки! Но на этой машине я не #уя уже 1год не менял из подвески и даже по сути и на #уй не надо!
Я раз масло менял, на 10000км пробега, так я щуп не разу за этот пробег не трогал, а когда менял, с двига масла вышло 1-1.5литра ВСЕГО, при том что туда 4-4.5 заливается.
И главное ей по #уй, не убиваймый апарат.
Вот эту машину я могу смело назвать "Сел и поехал" остальное пиздёшь))

08 Февраля, 2014, 20:37:34
Ответ #50
  • be yourself
  • Старейшина
  • Georgian
ну скажу тебе так
МАЗДА (сел и поехал, мазда очень надежная машина мне нравится )
MPS  (проверил масло, завел, прогрел, поташнил чуток и навалил)
просто мпс это спорт а любой спорт он дорогой видимо проста не твое это и все в таком случае продавай и бери беху!)
08 Февраля, 2014, 20:41:10
Ответ #51
  • Завсегдатай
удачи в начинания как я понимаю ты себе хочешь F30 кузов а он очень даже красивый мне нравится правда ценик у него больно жирненкий вот еслиб убрать от туда пару соток то норм )))

Да F30)
ну я как то так и планираю, скатаюсь по салонам Москвы, щас говорят у них скидки нормальные можно выбивать, ну гдет в 1.5-1.6мульта возьму себе нормальную укомплектованую 320i на хдрайве можно утянуть, потом прошить, там темка есть у 320 7.4до сотки а у 328 5.7до сотки(с хдрайвом). И там парни за 15руб. те прошивают и твоя 320 преврашается в 328)
Конечно да у этих движков разная степень сжатия, губить 320-ую движок будет, а хули делать) 200кусков переплачивать7)
08 Февраля, 2014, 20:44:25
Ответ #52
  • be yourself
  • Старейшина
  • Georgian
да чип ничо так жалко цешку не могу нигде прошить никто не знает как ее взламать(((
08 Февраля, 2014, 20:45:39
Ответ #53
  • Завсегдатай
ну скажу тебе так
МАЗДА (сел и поехал, мазда очень надежная машина мне нравится )
MPS  (проверил масло, завел, прогрел, поташнил чуток и навалил)
просто мпс это спорт а любой спорт он дорогой видимо проста не твое это и все в таком случае продавай и бери беху!)

Пока за такой ценик, который тут был бы  уместен по состоянию я продовать не собираюсь.. Вот такая беда, время покажет чё да как)
08 Февраля, 2014, 20:49:02
Ответ #54
  • be yourself
  • Старейшина
  • Georgian
ну попытка не пытка а там виднее будет чо да как, а инфинити G37 не рассматриваешь ?
08 Февраля, 2014, 20:53:24
Ответ #55
  • Завсегдатай
ну попытка не пытка а там виднее будет чо да как, а инфинити G37 не рассматриваешь ?

Не, хочу плять трёшку и всё на этом, понимаешь!?))
08 Февраля, 2014, 20:55:06
Ответ #56
  • Призрак Форума
  • Mazda 6 MPS - Kinugawa Power (12.3sec 402m)
  • Автомобиль: Mazda6MPS 450+
  • Гос. номер: 872
vvs - ну дружище, ты очень пессимистичен, Ну да, у меня нет кучи документов, видео снятое в сервисе по процессу работы и замены сего агрегата, а также турбы и т.д., НО они новые, и ты пойми, спорить так можно пиздец как долго. Но самое интересное, в чем твой принцип называть меня лжецом... Найди основания! Только потому что "так пиздаболов пруд пруди", да, грамотна.
я про тебя ни слова не писал так-то!!!
речь шла про мега мазду sure-эдишен

ИМХО у тебя по машине три решения:
- восстановить и ездить или продавать (как пожелаешь)
- продать как есть, но в 2 раза дешевле объявленной стоимости
- продавать как есть за объявленную цену вечно
08 Февраля, 2014, 20:56:20
Ответ #57
  • be yourself
  • Старейшина
  • Georgian

Не, хочу плять трёшку и всё на этом, понимаешь!?))
понимаю я также мопса хотел и вот через три года долгих раздумий и множество машин решился  и купил))
доволен как ребенок )))
09 Февраля, 2014, 22:15:53
Ответ #58
  • Завсегдатай
« Последнее редактирование: 02 Марта, 2014, 15:59:32 от MPS.2la »
02 Марта, 2014, 15:59:41
Ответ #59
  • Завсегдатай