Вход
Реально проще по быстрому самому починить и продать за нормальноВ таком состоянии покупают только ради выгоды материальной, в минус времся затраченное на восстановление. Так что 350 и то надо найти того, кому не лень заморочиться)Это я говорю как человек, который наебался с этим вопросом не далее как летом
Цитата: MPS.2la от 08 Февраля, 2014, 18:35:40ska - ну да, согласен, долго продаётся, показатели не очень приличные, но знаешь, я когда мазду себе смотрел, вот как есть, увижу там тюнинг, бла бла, "сел и поехал", сразу в топку,сам факт тюнинга подразумевает износ силового агрегата и тп...Но думаю машина собрана всё же хорошо, однако, почему не берут?))честно тебе скажу я за то чтобы ты его продал за те деньги которые ты хочешь за нее получить, но есть одна проблема MPS очень плохо продается а ШАХА темболее сложнее хотя не логично вроде полный привод бла бла бла и все дела но люди боятся брать такие машины оглянись вокруг одни опц бегают новенкие налог маленкий да и гарантия по мне так ябы с кайфом каталсябы на шахе но у меня матрешка есть )))добрый совет либо делай и катай темболее у тебя там все новое стоит или скинь цену может кто и себе заберет!удачи в продаже!
ska - ну да, согласен, долго продаётся, показатели не очень приличные, но знаешь, я когда мазду себе смотрел, вот как есть, увижу там тюнинг, бла бла, "сел и поехал", сразу в топку,сам факт тюнинга подразумевает износ силового агрегата и тп...Но думаю машина собрана всё же хорошо, однако, почему не берут?))
удачи в начинания как я понимаю ты себе хочешь F30 кузов а он очень даже красивый мне нравится правда ценик у него больно жирненкий вот еслиб убрать от туда пару соток то норм )))
ну скажу тебе так МАЗДА (сел и поехал, мазда очень надежная машина мне нравится )MPS (проверил масло, завел, прогрел, поташнил чуток и навалил)просто мпс это спорт а любой спорт он дорогой видимо проста не твое это и все в таком случае продавай и бери беху!)
ну попытка не пытка а там виднее будет чо да как, а инфинити G37 не рассматриваешь ?
vvs - ну дружище, ты очень пессимистичен, Ну да, у меня нет кучи документов, видео снятое в сервисе по процессу работы и замены сего агрегата, а также турбы и т.д., НО они новые, и ты пойми, спорить так можно пиздец как долго. Но самое интересное, в чем твой принцип называть меня лжецом... Найди основания! Только потому что "так пиздаболов пруд пруди", да, грамотна.
Цитата: ska от 08 Февраля, 2014, 20:49:02ну попытка не пытка а там виднее будет чо да как, а инфинити G37 не рассматриваешь ?Не, хочу плять трёшку и всё на этом, понимаешь!?))