Вход
Цитата: Диман от 27 Марта, 2014, 19:34:07Вопрос в том что,сварной или болтовой делать)))У каждого есть свои плюсы и минусы))у тебя есть из чего делать (схема) ?а сворной или болтовной решим большенством голосов )мне лично сварной ближе так как он насколько я думаю будет жесче и надежнее )
Вопрос в том что,сварной или болтовой делать)))У каждого есть свои плюсы и минусы))
давай я тему создам сколько народу надо набрать чтбы можнобыло делать первые щаги?
Цитата: mp-ska от 27 Марта, 2014, 19:49:46давай я тему создам сколько народу надо набрать чтбы можнобыло делать первые щаги?Пожди не надо преарить эту тему,давай на своем мопсе пробную версию сделаю,за фоткою скину сюда,и буде решать о постановки на поток))
Цитата: Диман от 27 Марта, 2014, 19:56:04Цитата: mp-ska от 27 Марта, 2014, 19:49:46давай я тему создам сколько народу надо набрать чтбы можнобыло делать первые щаги?Пожди не надо преарить эту тему,давай на своем мопсе пробную версию сделаю,за фоткою скину сюда,и буде решать о постановки на поток))давай будем ждать результатов очень уж хочеться распорки поставить мне их очень нехватает )