Вход
Цитата: Lovka4 от 02 Апреля, 2014, 10:25:40Цитата: Дим от 02 Апреля, 2014, 10:20:45Клевая же МПСка, давно наблюдаю за ней. Хоть кто-нибудь звонит, смотрит ее? Странно, что еще ее не купили, если состояние - идеальное звонят часто, говорят много) продают свои машины, чтобы приобрести эту, но у них с продажей не очень. А вот с просмотром..НИ ОДИН НЕ СМОТРЕЛ ВЖИВУЮ ))))))Если она действительно в хорошем техническом состоянии, то 820-850 тыс - цена просто подарок, удачи в продаже
Цитата: Дим от 02 Апреля, 2014, 10:20:45Клевая же МПСка, давно наблюдаю за ней. Хоть кто-нибудь звонит, смотрит ее? Странно, что еще ее не купили, если состояние - идеальное звонят часто, говорят много) продают свои машины, чтобы приобрести эту, но у них с продажей не очень. А вот с просмотром..НИ ОДИН НЕ СМОТРЕЛ ВЖИВУЮ ))))))
Клевая же МПСка, давно наблюдаю за ней. Хоть кто-нибудь звонит, смотрит ее? Странно, что еще ее не купили, если состояние - идеальное
Цитата: Lovka4 от 02 Апреля, 2014, 10:25:40Цитата: Дим от 02 Апреля, 2014, 10:20:45Клевая же МПСка, давно наблюдаю за ней. Хоть кто-нибудь звонит, смотрит ее? Странно, что еще ее не купили, если состояние - идеальное она в идеале) как и моя)звонят часто, говорят много) продают свои машины, чтобы приобрести эту, но у них с продажей не очень. А вот с просмотром..НИ ОДИН НЕ СМОТРЕЛ ВЖИВУЮ ))))))Если она действительно в хорошем техническом состоянии, то 820-850 тыс - цена просто подарок, удачи в продаже
Цитата: Дим от 02 Апреля, 2014, 10:20:45Клевая же МПСка, давно наблюдаю за ней. Хоть кто-нибудь звонит, смотрит ее? Странно, что еще ее не купили, если состояние - идеальное она в идеале) как и моя)звонят часто, говорят много) продают свои машины, чтобы приобрести эту, но у них с продажей не очень. А вот с просмотром..НИ ОДИН НЕ СМОТРЕЛ ВЖИВУЮ ))))))
Цитата: Дим от 02 Апреля, 2014, 12:15:55Цитата: Lovka4 от 02 Апреля, 2014, 10:25:40Цитата: Дим от 02 Апреля, 2014, 10:20:45Клевая же МПСка, давно наблюдаю за ней. Хоть кто-нибудь звонит, смотрит ее? Странно, что еще ее не купили, если состояние - идеальное она в идеале) как и моя)звонят часто, говорят много) продают свои машины, чтобы приобрести эту, но у них с продажей не очень. А вот с просмотром..НИ ОДИН НЕ СМОТРЕЛ ВЖИВУЮ ))))))Если она действительно в хорошем техническом состоянии, то 820-850 тыс - цена просто подарок, удачи в продаже она в идеале! как и моя))
Вот и владелец отметился)))Поздравляю с покупкой!
Цитата: Tygarin от 16 Апреля, 2014, 13:07:02Вот и владелец отметился)))Поздравляю с покупкой!Спасибо) Радости нет предела) Уже был заезд с dodge challenger 3.6 MT, который остался далеко позади ))) Я очень машиной доволен, единственное убивают наши дороги...
Готов заехать с Мпской. Челенджер это не соперник
Цитата: Alex-FouST от 16 Апреля, 2014, 21:55:03Готов заехать с Мпской. Челенджер это не соперникзаезжал я с ST водитель сказал что у него впуск выпуск чип а у меня выпуск без катов и полный сток так вот скажу так я ехал до 120 на корпус впереди потом он нагнал и мы ехали до 190-200 на ровне в итоге победила дружба)без обид но ожидал от ST большего )или водила меня наеб..л и у него не-было того что он сказал )
Цитата: mp-ska от 16 Апреля, 2014, 22:13:42Цитата: Alex-FouST от 16 Апреля, 2014, 21:55:03Готов заехать с Мпской. Челенджер это не соперникзаезжал я с ST водитель сказал что у него впуск выпуск чип а у меня выпуск без катов и полный сток так вот скажу так я ехал до 120 на корпус впереди потом он нагнал и мы ехали до 190-200 на ровне в итоге победила дружба)без обид но ожидал от ST большего )или водила меня наеб..л и у него не-было того что он сказал )Надо заехать и развеять все сомнения!
"ПРОДАНО..."тачан в клубе остается?