Вход
Цитата: Bihinchi от 15 Февраля, 2014, 23:29:57Цитата: Валерка от 15 Февраля, 2014, 22:03:29Какой выхлоп использовать? Хочу магнафлоу собрать. Какой диаметр трубы лучше? 2,5 или 3 ? Пока хочу от каталика. В дальнейшем купить даунпайпhttp://www.mazdaspeedforums.org/forum/f505/official-downpipe-thread-99627/выбирай не хочу)Т.е.смело собирать на 3" трубе?! А потом можно добавить даунпайп на 3" тоже!? Совместно со впуском. Просто пайп не хочу трогать, пока на турбину не накопил. Турба еще стоковая. Поэтому как то ссыкотно трогать даунпайп
Цитата: Валерка от 15 Февраля, 2014, 22:03:29Какой выхлоп использовать? Хочу магнафлоу собрать. Какой диаметр трубы лучше? 2,5 или 3 ? Пока хочу от каталика. В дальнейшем купить даунпайпhttp://www.mazdaspeedforums.org/forum/f505/official-downpipe-thread-99627/выбирай не хочу)
Какой выхлоп использовать? Хочу магнафлоу собрать. Какой диаметр трубы лучше? 2,5 или 3 ? Пока хочу от каталика. В дальнейшем купить даунпайп
Цитата: Валерка от 16 Февраля, 2014, 02:56:59Цитата: Bihinchi от 15 Февраля, 2014, 23:29:57Цитата: Валерка от 15 Февраля, 2014, 22:03:29Какой выхлоп использовать? Хочу магнафлоу собрать. Какой диаметр трубы лучше? 2,5 или 3 ? Пока хочу от каталика. В дальнейшем купить даунпайпhttp://www.mazdaspeedforums.org/forum/f505/official-downpipe-thread-99627/выбирай не хочу)Т.е.смело собирать на 3" трубе?! А потом можно добавить даунпайп на 3" тоже!? Совместно со впуском. Просто пайп не хочу трогать, пока на турбину не накопил. Турба еще стоковая. Поэтому как то ссыкотно трогать даунпайп если еще не накопил на турбо, то и лезть туда пока не стоит. Как начнешь тюнинг!, готовься к всему! Точнее имей запас денег на поломки! Удаче
конечно можно, только практической пользы не будет, хотя если молодой и хочешь чтоб рычало - эффект будет достигнуту нас в городе на одной мпс6 для звука сделано следующее, вместо одного глушака вварена банка за 1000 рублей - рычит как реальный пацаномобиль, тьфу, как спорткар конечно же
Цитата: vvs от 16 Февраля, 2014, 11:34:00конечно можно, только практической пользы не будет, хотя если молодой и хочешь чтоб рычало - эффект будет достигнуту нас в городе на одной мпс6 для звука сделано следующее, вместо одного глушака вварена банка за 1000 рублей - рычит как реальный пацаномобиль, тьфу, как спорткар конечно же Я не хочу чтоб рачало. Я хочу чтобы грамотно было. Выпуск полный на 76 трубе же не навредит?!
Цитата: Валерка от 17 Февраля, 2014, 00:20:05Цитата: vvs от 16 Февраля, 2014, 11:34:00конечно можно, только практической пользы не будет, хотя если молодой и хочешь чтоб рычало - эффект будет достигнуту нас в городе на одной мпс6 для звука сделано следующее, вместо одного глушака вварена банка за 1000 рублей - рычит как реальный пацаномобиль, тьфу, как спорткар конечно же Я не хочу чтоб рачало. Я хочу чтобы грамотно было. Выпуск полный на 76 трубе же не навредит?!Ненастроенной пожившей уже сток турбе навредит.
Ребяяят! Я так и не услышал вашего мнения. Если от второго ката сделать трубу 76, будет плохо? И если от первого ката сделать трубу 76?
Я хочу чтобы грамотно было
турбу-то какую будешь брать уже обдумал? на сток турбе хоть с 4 дюймовым выхлопом, хоть со стоком без катализаторов ну никак в пропускную способность выпускного тракта не уперетьсяа штоб пшикало и рычало делается легко, дёшего и без гемора ИМХО