Welcome to Информационный центр MAZDA MPS 2008 - 2018

Информационный центр MAZDA MPS  2008 - 2018

Автор Тема: Очень неспеша ищу 6мпс,3 мпс.!!!!Обмен на S6.  (Прочитано 19967 раз)

17 Февраля, 2014, 22:13:56
Ответ #30
  • Патриарх
  • Just do It
  • Автомобиль: 3MPS 6 MPS
  • Гос. номер: 97ru
Да никто не спорит что тюн у тебя граммотный.просто у меня на последней 3ке он был на 4 головы серьезнее.а вот толку от него нет в плане ценообразования.опять же к сожалению.
Начало положено...
17 Февраля, 2014, 22:16:24
Ответ #31
  • be yourself
  • Старейшина
  • Georgian
  • Автомобиль: 3 mps-->6 mps
  • Гос. номер: 516
я все что мне не по силам делаю в сервисе мне нравится сам процесс тюнинга просто когда покупаешь тюнингованную то не знаешь всего что и как делалось а когда берешь сток то сам тюнингуешь и знаешь весь процесс что да как
это лично мое мнение )
Пассажир избил бортпроводника за отказ пустить в туалет бизнес-класса
17 Февраля, 2014, 22:35:19
Ответ #32
  • Завсегдатай
  • Автомобиль: Mazda 6 MPS
  • Гос. номер: 006
Да никто не спорит что тюн у тебя граммотный.просто у меня на последней 3ке он был на 4 головы серьезнее.а вот толку от него нет в плане ценообразования.опять же к сожалению.

так ты грустишь по трешке ) но быстрая шоха всегда будет в цене , которая едет в реале , а не на графике , ну и кузов тоже должен быть в хорошем состоянии , а не похожая на ведро, украинцы молодцы в этом плане у них тачки нализаны )) Дима Дека думаю пол тюнинга отбил при продаже )) и другой пример черная на зеленых дисках с бюджетом 1.4 мил. висела долго ) собрать еще надо будет суметь и показать хороший результат )
17 Февраля, 2014, 22:39:05
Ответ #33
  • Новичок
  • *
  • Автомобиль: mazda 6 mps
  • Гос. номер: 272
Сейчас в районе 290-300 сил   ) можно подробней , как достичь таких лошадок на стоке *JOKINGLY* ))

>> Отсыпь, где ты такую траву берешь? А если серьезно ты меня с кем-то путаешь. Хочешь проверить? Тут есть те, кто ездил со мной, пусть они скажут, есть там 290 сил или нет.
>> Срач и флуд разводить не буду. На твои комменты тоже реагировать не буду, неадекватов везде хватает.
17 Февраля, 2014, 22:39:44
Ответ #34
  • Завсегдатай
я все что мне не по силам делаю в сервисе мне нравится сам процесс тюнинга просто когда покупаешь тюнингованную то не знаешь всего что и как делалось а когда берешь сток то сам тюнингуешь и знаешь весь процесс что да как
это лично мое мнение )

как ты узнаешь процесс если тебе дядя вася делал , думаешь ему интересно что бы у тебя машина ехала , его задача получить денег и что бы ты почаще к нему заезжал ) сами собирают наверное 1 , 2 человека еще 5 стоят над мотористом день и ночь , а остальные приехали кинули запчасти уехали и результаты на лицо ) 
17 Февраля, 2014, 22:46:16
Ответ #35
  • be yourself
  • Старейшина
  • Georgian
это лично мое мнение )

как ты узнаешь процесс если тебе дядя вася делал , думаешь ему интересно что бы у тебя машина ехала , его задача получить денег и что бы ты почаще к нему заезжал ) сами собирают наверное 1 , 2 человека еще 5 стоят над мотористом день и ночь , а остальные приехали кинули запчасти уехали и результаты на лицо )
ну скажем не всем дано делать все самому у когото нет времени возможности знаний руки неотдуда ростут и что теперь не тюнячить или как!?
 есть много нормальных сервисов где делают хорошо и за свою работу им не стыдно )
и я еще раз повторюсь это сугубо мое личное мнение !
17 Февраля, 2014, 22:46:47
Ответ #36
  • Завсегдатай
Сейчас в районе 290-300 сил   ) можно подробней , как достичь таких лошадок на стоке *JOKINGLY* ))

>> Отсыпь, где ты такую траву берешь? А если серьезно ты меня с кем-то путаешь. Хочешь проверить? Тут есть те, кто ездил со мной, пусть они скажут, есть там 290 сил или нет.
>> Срач и флуд разводить не буду. На твои комменты тоже реагировать не буду, неадекватов везде хватает.

так да я неадекват ) а у тебя супер мопс на стоке 290-300 сил ) кто же спорит )
17 Февраля, 2014, 22:51:57
Ответ #37
  • Завсегдатай
это лично мое мнение )

ну скажем не всем дано делать все самому у когото нет времени возможности знаний руки неотдуда ростут и что теперь не тюнячить или как!?
 есть много нормальных сервисов где делают хорошо и за свою работу им не стыдно )
и я еще раз повторюсь это сугубо мое личное мнение !

я от этого всего далек и сделал как в пословице кто-то на своих ошибках, кто на чужих ) это я к себе примерял конечно , а не ко всем )) есть талантливые ребята приятно читать их посты я в их число не в хожу ) наверное что кто хочет тот и получает )
17 Февраля, 2014, 22:54:36
Ответ #38
  • be yourself
  • Старейшина
  • Georgian
каждый дрочет так как хочет))))
17 Февраля, 2014, 22:58:55
Ответ #39
  • никаких вуги
  • Призрак Форума
  • Twin Scroll
  • Автомобиль: 6MPS
290-300 сил на шестёрке можно получить правильным чипом. Имеется в виду - одним лишь чипом.
17 Февраля, 2014, 22:59:58
Ответ #40
  • Новичок
  • *
  • Автомобиль: mazda 6 mps
  • Гос. номер: 272
290-300 сил на шестёрке можно получить правильным чипом. Имеется в виду - одним лишь чипом.

>> У меня один лишь чип.
17 Февраля, 2014, 23:06:25
Ответ #41
  • be yourself
  • Старейшина
  • Georgian
я знавал 3 у которой было 302 лощадки под капотом и она ехала очень и очень бодро на впуск выпуск и чип мотор полный сток и турбина тоже сток!)
она так проездила до 150 000 и это очень хороший результат )
17 Февраля, 2014, 23:10:15
Ответ #42
  • Завсегдатай

щадящий чип надует на 300 сил ? тогда так поставим вопрос) я понимаю что можно поднять надув и 1.5 задувать , а тогда зачем выпуск и впуск ,насос , фронтал) можно было их не ставить нашел кто делает правильный чип настроил и сэкономил куча бабла )) почему тогда Пар пишет прибавка от 15 до 25 л.с и  я так понимаю мотор с пробегом 100 т.км не выдает уже свои 260 это же факт.
17 Февраля, 2014, 23:16:58
Ответ #43
  • никаких вуги
  • Призрак Форума
  • Twin Scroll
  • Автомобиль: 6MPS
я понимаю что можно
Ничего ты не понимаешь) Без обид.

Я не говорю, что у тебя машина не едит. И про щадящий чип тоже ничего не писал. Нормальный злой чип я имел в виду)) А больше 300-310 сил в шестёрке через каты не продуть, проверено эмпирическим путём ;)
« Последнее редактирование: 17 Февраля, 2014, 23:19:48 от Bougi »
17 Февраля, 2014, 23:21:51
Ответ #44
  • Завсегдатай
я понимаю что можно
Ничего ты не понимаешь) Без обид.

Я не говорю, что у тебя машина не едит. И про щадящий чип тоже ничего не писал. Нормальный злой чип я имел в виду)) А больше 300-310 сил через каты не продуть, проверено эмпирическим путём ;)

так это не ты писал , а заявитель 300 сильной мпски на щадящем чипе ) чип конечно злой будет )
то что много не понимаю я не спорю ))) многое не комментировал , но тут не выдержал ))