Вход
Да никто не спорит что тюн у тебя граммотный.просто у меня на последней 3ке он был на 4 головы серьезнее.а вот толку от него нет в плане ценообразования.опять же к сожалению.
я все что мне не по силам делаю в сервисе мне нравится сам процесс тюнинга просто когда покупаешь тюнингованную то не знаешь всего что и как делалось а когда берешь сток то сам тюнингуешь и знаешь весь процесс что да как это лично мое мнение )
Цитата: ska от 17 Февраля, 2014, 22:16:24я все что мне не по силам делаю в сервисе мне нравится сам процесс тюнинга просто когда покупаешь тюнингованную то не знаешь всего что и как делалось а когда берешь сток то сам тюнингуешь и знаешь весь процесс что да как это лично мое мнение )как ты узнаешь процесс если тебе дядя вася делал , думаешь ему интересно что бы у тебя машина ехала , его задача получить денег и что бы ты почаще к нему заезжал ) сами собирают наверное 1 , 2 человека еще 5 стоят над мотористом день и ночь , а остальные приехали кинули запчасти уехали и результаты на лицо )
Сейчас в районе 290-300 сил ) можно подробней , как достичь таких лошадок на стоке ))>> Отсыпь, где ты такую траву берешь? А если серьезно ты меня с кем-то путаешь. Хочешь проверить? Тут есть те, кто ездил со мной, пусть они скажут, есть там 290 сил или нет.>> Срач и флуд разводить не буду. На твои комменты тоже реагировать не буду, неадекватов везде хватает.
Цитата: Dimka777 от 17 Февраля, 2014, 22:39:44Цитата: ska от 17 Февраля, 2014, 22:16:24я все что мне не по силам делаю в сервисе мне нравится сам процесс тюнинга просто когда покупаешь тюнингованную то не знаешь всего что и как делалось а когда берешь сток то сам тюнингуешь и знаешь весь процесс что да как это лично мое мнение )как ты узнаешь процесс если тебе дядя вася делал , думаешь ему интересно что бы у тебя машина ехала , его задача получить денег и что бы ты почаще к нему заезжал ) сами собирают наверное 1 , 2 человека еще 5 стоят над мотористом день и ночь , а остальные приехали кинули запчасти уехали и результаты на лицо ) ну скажем не всем дано делать все самому у когото нет времени возможности знаний руки неотдуда ростут и что теперь не тюнячить или как!? есть много нормальных сервисов где делают хорошо и за свою работу им не стыдно )и я еще раз повторюсь это сугубо мое личное мнение !
290-300 сил на шестёрке можно получить правильным чипом. Имеется в виду - одним лишь чипом.
я понимаю что можно
Цитата: Dimka777 от 17 Февраля, 2014, 23:10:15 я понимаю что можно Ничего ты не понимаешь) Без обид.Я не говорю, что у тебя машина не едит. И про щадящий чип тоже ничего не писал. Нормальный злой чип я имел в виду)) А больше 300-310 сил через каты не продуть, проверено эмпирическим путём