Вход
нда, читаешь тут и начинаешь понимать, почему все от 6ок мпс писать кипятком стали .. есть в ней кайф, жаль в 3ку воткнуть пп это уже из ряда фантазий, украинский долгострой проект тоже видимо прикрыли
Цитата: cocainavsemvnos от 07 Апреля, 2014, 18:43:26нда, читаешь тут и начинаешь понимать, почему все от 6ок мпс писать кипятком стали .. есть в ней кайф, жаль в 3ку воткнуть пп это уже из ряда фантазий, украинский долгострой проект тоже видимо прикрылинасколько я наслыщен украинский проект еще жив и полный привод там вродебы как уже стоит осталось мотор и коробку воткнуть и мелочевку!)извиняюсь что не по теме )
Цитата: mp-ska от 14 Апреля, 2014, 21:17:19Цитата: cocainavsemvnos от 07 Апреля, 2014, 18:43:26нда, читаешь тут и начинаешь понимать, почему все от 6ок мпс писать кипятком стали .. есть в ней кайф, жаль в 3ку воткнуть пп это уже из ряда фантазий, украинский долгострой проект тоже видимо прикрылинасколько я наслыщен украинский проект еще жив и полный привод там вродебы как уже стоит осталось мотор и коробку воткнуть и мелочевку!)извиняюсь что не по теме )где почитать!?
там коробку втыкают уже год, я специально зарегился на форуме у них
Цитата: SKALA от 07 Апреля, 2014, 18:38:22ап ребятки.имеем s6 2000 года.Живая,едущая и т.д.все равно мопсяру возьму.)))Может кто хочет обменяться?)есть фотки посмотреть ?и еще это именно S6 С5 кузов или просто 4.2 сколько сил 299 или 340?
ап ребятки.имеем s6 2000 года.Живая,едущая и т.д.все равно мопсяру возьму.)))Может кто хочет обменяться?)
Еще актуально?