Вход
Если нет денег на содержание авто, лучше откажись от этой идеи, на всякий пожарный после покупки авто у тебя должно быть в запасе 100к.
Цитата: Vladimir-S от 18 Февраля, 2014, 10:26:36Если нет денег на содержание авто, лучше откажись от этой идеи, на всякий пожарный после покупки авто у тебя должно быть в запасе 100к. 100к? это уже по полной трясти её придется)) я же убитую не собираюсь брать)
Привет.За эти деньги возможно найти живую 6мпс,но как сказали выше все равно надо будет что-то в неё сделать и вложить опредленну сумму.С АТЦ Москва ВООБЩЕ советую НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ...Посмотри варианты на форуме.
100к это вообще по мелочи.если нет денег на обслугу, забудь как о страшном сне
это немножко другая машина у меня тоже была 6 2009 года ездил и горя не знал потом купил себе мпс 3 машина была в хорошем состояний не убитая но всеравно за 4 месяца вложил уже порядка 160-170ктак что думай готов ты на это или нет ?а если готов то не торопись с выбором ищи смотри и проверяй так как еше раз повторюсь машина не простая а со своими бзиками порой не понимаю что я в ней нашел а потом сажусь за руль и начинаю понимать за что я ее люблю )
к вышеперечисленному + 100500еще добавь налог, страховка, резина к сезону и тд...в общем еще +100тыров