Вход
дааа она мечтаа Товарищи подскажите пожалуйста что делают для такого пшика??? http://vk.com/video115065617_161122189
На мой взгляд более правильная компоновка, кстати так с завода идет)))Под блуоф желательна калибровка мафа. Без настройки будет богатить.
воткнул и поехал, все делается за 5 минут !)
Цитата: ska от 19 Февраля, 2014, 10:53:59воткнул и поехал, все делается за 5 минут !) это радует)) вчера турбы смотрел на них, рекомендуют якобы 3076 с прошивкой мозгов и сам кит полностью в сборе на стоковые кишки... короба и сцепа стоковая выдержит такие радости?))
Цитата: aNikei от 19 Февраля, 2014, 10:59:17Цитата: ska от 19 Февраля, 2014, 10:53:59воткнул и поехал, все делается за 5 минут !) это радует)) вчера турбы смотрел на них, рекомендуют якобы 3076 с прошивкой мозгов и сам кит полностью в сборе на стоковые кишки... короба и сцепа стоковая выдержит такие радости?))это очень большая турба боюсь сток мотор очень быстро умрет от такой турбы такой только на ковке да и толку от нее в городе никакого нет она очень большая и пока раздуется это будет долго и нерентабельно тебе 28 надо не больще ито желательно на ковке все эти дела ставить !
зато 3076 на драге пользу принесёт
Цитата: ska от 19 Февраля, 2014, 11:06:03Цитата: aNikei от 19 Февраля, 2014, 10:59:17Цитата: ska от 19 Февраля, 2014, 10:53:59воткнул и поехал, все делается за 5 минут !) это радует)) вчера турбы смотрел на них, рекомендуют якобы 3076 с прошивкой мозгов и сам кит полностью в сборе на стоковые кишки... короба и сцепа стоковая выдержит такие радости?))это очень большая турба боюсь сток мотор очень быстро умрет от такой турбы такой только на ковке да и толку от нее в городе никакого нет она очень большая и пока раздуется это будет долго и нерентабельно тебе 28 надо не больще ито желательно на ковке все эти дела ставить ! я понял! просто хочу параллельно с покупкой авто заказать запчастюльки эти все, впуск, блоуоф и т.д... делать сам планировал... вот хорошо что ты про 28 сказал)) она как аналог стоковой но ресурс побольше или мощности тоже прибавит?
Цитата: aNikei от 19 Февраля, 2014, 11:08:42Цитата: ska от 19 Февраля, 2014, 11:06:03Цитата: aNikei от 19 Февраля, 2014, 10:59:17Цитата: ska от 19 Февраля, 2014, 10:53:59воткнул и поехал, все делается за 5 минут !) это радует)) вчера турбы смотрел на них, рекомендуют якобы 3076 с прошивкой мозгов и сам кит полностью в сборе на стоковые кишки... короба и сцепа стоковая выдержит такие радости?))это очень большая турба боюсь сток мотор очень быстро умрет от такой турбы такой только на ковке да и толку от нее в городе никакого нет она очень большая и пока раздуется это будет долго и нерентабельно тебе 28 надо не больще ито желательно на ковке все эти дела ставить ! я понял! просто хочу параллельно с покупкой авто заказать запчастюльки эти все, впуск, блоуоф и т.д... делать сам планировал... вот хорошо что ты про 28 сказал)) она как аналог стоковой но ресурс побольше или мощности тоже прибавит?ну как тебе сказать 30 гар снее можно больше сил снять но она бедет с верхов тянуть так как она долго раздувается а 28 гар он будет подхватывать пониже у меня у друга 28 стоит на ковке едет очень хорошо может видел 3 без бамперов вечно ездит космикябы на твоем месте снача машину пресмотрелбы и взял а потом началбы заказывать запчасти по нужде )
ИМХО за 515К можно из клубных с прозрачной историей посмотреть ИМХО