Вход
Мляяя))вы так рассказываете про это MPS как будто ферари или нисан GTR)))дорогой в обслуживании)))я уже год езжу и горя не знаю на этом MPSке)))тьфу тьфу тьфу конечно)))
Цитата: Байкер39 от 19 Февраля, 2014, 14:52:38Мляяя))вы так рассказываете про это MPS как будто ферари или нисан GTR)))дорогой в обслуживании)))я уже год езжу и горя не знаю на этом MPSке)))тьфу тьфу тьфу конечно))) и разговор о том что нужны средства в таком объеме сейчас при покупке, а так то конечно взял, сделал под себя и катайся горя не знай... тема то уже поднималась)) зависит всё от прокладки между рулем и сиденьем))
Цитата: aNikei от 19 Февраля, 2014, 15:12:43Цитата: Байкер39 от 19 Февраля, 2014, 14:52:38Мляяя))вы так рассказываете про это MPS как будто ферари или нисан GTR)))дорогой в обслуживании)))я уже год езжу и горя не знаю на этом MPSке)))тьфу тьфу тьфу конечно))) и разговор о том что нужны средства в таком объеме сейчас при покупке, а так то конечно взял, сделал под себя и катайся горя не знай... тема то уже поднималась)) зависит всё от прокладки между рулем и сиденьем)) зря, на МПС не возможно спокойно ездить! ) а там уже не известно че и как))
Я до 6-7 никогда не крутил)))только до 5)))
Хочу обратно на мерс пересесть)))CLS 5,5 AMG COMPRESSOR
Цитата: Байкер39 от 19 Февраля, 2014, 15:47:26Хочу обратно на мерс пересесть)))CLS 5,5 AMG COMPRESSOR пчму?)
Потому что ракета)))
я бы в мпску лучше вложил)) лабмо двери ей бы сделал)) вообще конфетка была бы))