Вход
Цитата: Tygarin от 19 Февраля, 2014, 16:02:03Цитата: aNikei от 19 Февраля, 2014, 15:56:18 я бы в мпску лучше вложил)) лабмо двери ей бы сделал)) вообще конфетка была бы))все, после этой фразы в тему можно не заходить)+
Цитата: aNikei от 19 Февраля, 2014, 15:56:18 я бы в мпску лучше вложил)) лабмо двери ей бы сделал)) вообще конфетка была бы))все, после этой фразы в тему можно не заходить)
я бы в мпску лучше вложил)) лабмо двери ей бы сделал)) вообще конфетка была бы))
я б еще брызгавики спарцо повесил
Цитата: Байкер39 от 19 Февраля, 2014, 14:52:38Мляяя))вы так рассказываете про это MPS как будто ферари или нисан GTR)))дорогой в обслуживании)))я уже год езжу и горя не знаю на этом MPSке)))тьфу тьфу тьфу конечно)))Цитата: Байкер39 от 19 Февраля, 2014, 14:56:26Люди без денег ездют на гораздо дорогих автомобилях)))и как то заправляют их и обслуживают)))у меня был CL600AMG))вот это был авто)))Ага и ищешь б/у стойки...на Мазду,вместо того что б купить новые)))
Мляяя))вы так рассказываете про это MPS как будто ферари или нисан GTR)))дорогой в обслуживании)))я уже год езжу и горя не знаю на этом MPSке)))тьфу тьфу тьфу конечно)))
Люди без денег ездют на гораздо дорогих автомобилях)))и как то заправляют их и обслуживают)))у меня был CL600AMG))вот это был авто)))
Цитата: Байкер39 от 19 Февраля, 2014, 15:54:06Потому что ракета))) я бы в мпску лучше вложил)) лабмо двери ей бы сделал)) вообще конфетка была бы))
Потому что ракета)))
Цитата: aNikei от 19 Февраля, 2014, 15:56:18Цитата: Байкер39 от 19 Февраля, 2014, 15:54:06Потому что ракета))) я бы в мпску лучше вложил)) лабмо двери ей бы сделал)) вообще конфетка была бы))Ах тыж, аааааа мы рухнули всей конторой))))))) давай!!! Петли под крылья!!! И подсветку в них))))))) я весь день ждал прикол дня)))) автор ты красавец повеселил от души))))))
смех смехом, но брать буду её однозначно а дальше как душа ляжет, тинить не тюнить... потом хоть всем форумом угарайте))
Цитата: Байкер39 от 19 Февраля, 2014, 14:52:38Мляяя))вы так рассказываете про это MPS как будто ферари или нисан GTR)))дорогой в обслуживании)))я уже год езжу и горя не знаю на этом MPSке)))тьфу тьфу тьфу конечно)))))) Маг ребята правильно говорят! Так как ты ездишь год! А некоторые уже 3-6 ездят!
Ты умник,хорошо прочитай,что писал...я там написал,что нужны до весны,так как весной собираюсь поставить винты...а мои на сколько я понимаю приехали
Ламбодвери, ага