Вход
Чето какой-то ад с маслом. Мазут а не масло. Снимай поддон, смотри че там. С кулачками распредвала непонятно, но такого в штатном распредвале нет.
что-то не представляю, что за 7 тыс. так могло все закоксоваться....либо в канистре хз что былопо фоткам валы наплавлены и переточены. У кого машину брал?
ебаа... какой пробег на моторе???такое в первые вижу что за адское масло то палёнка 100%залей mobil keeps engines performing like new 5w-30 и слей через 1000-1500потом после очередной замены глянь должно помочь
Цитата: ska от 20 Февраля, 2014, 01:00:05ебаа... какой пробег на моторе???такое в первые вижу что за адское масло то палёнка 100%залей mobil keeps engines performing like new 5w-30 и слей через 1000-1500потом после очередной замены глянь должно помочьпробег самой машины 67000. а мотор вроде как свеже собранный. верней даже вроде как новый и заряженный. я проехал 15000км на ней. когда взял была залита новая родная декселия 5w30 потом мотюль 5w40 и потом эта фигня(( Это в качестве промывки? просто для ковки оно жидкое на мой взгляд для постоянного использования.
ну тут я спорить не буду мотуль хорошее масло но когда оно перегревается то теряет свои своиства смазки и преврашается в воду так скажем!изза мотуля я мотор перебрал в свое время щас обкатываю, лью 5w30 и норм если будешь лить мотуль старайся не больше 5000 накатывать а расход масла большой у тебя сколько подливаешь и в каком режиме ?
если у тебя штатная турба то она у всех люфтит даже новая продольный люфт даже у новой оригинальной турбины была кто мотор собирал невкурсе ?