Вход
Всем доброго дня - заказал свечи, в наличии естественно не было. Решил купить свечку одну NGK не иридиевую. Приехал в гараж поставил и вуаля троить перестала, запах бензиа пропал. Чек правда горит нужно сбросить наверно. Жду нормальные свечи - всем спасибо за помощь, не ожидал что тут такие внимательные люди.
на хрен эти денсо...
Цитата: Geometr от 25 Февраля, 2014, 12:26:53Всем доброго дня - заказал свечи, в наличии естественно не было. Решил купить свечку одну NGK не иридиевую. Приехал в гараж поставил и вуаля троить перестала, запах бензиа пропал. Чек правда горит нужно сбросить наверно. Жду нормальные свечи - всем спасибо за помощь, не ожидал что тут такие внимательные люди.т.е тебе пофиг что это не подходящие свечи??? Зачем эти эксперименты? ты купил и поставил опять такое же Г. тем более теперь у тебя вообще одна свеча другая а остальные 3 таких же, какие и были. Ты отчаянный парень, скажу я тебе! Хозяин барин конечно, но меня мягко говоря, расстраивает твое безрассудство... Убьешь мотор такими экспериментами!!! а потом будешь ныть, почему так получилось! Цена вопроса уже будет совсем другая!!!!!!
Цитата: Igoryan от 01 Марта, 2014, 16:59:54Могу подсказать где есть Денсо itv22 в наличии!