Вход
Борода так и дальше эксперементирует с азотированием роторов и статоров?
Тааааааакс вот дак инфа.Я замечал что когда заднее колесо одно вывешивается, то свободное колесо и крутится... А нагруженное не крутится... Я офигел, думал у всех 6мпс блоки сзади нету...И как оказывается у меня видать редуктор от сх7... О_о Как внешне отличить на подъемнике?
Цитата: Tygarin от 11 Марта, 2014, 13:28:34Тааааааакс вот дак инфа.Я замечал что когда заднее колесо одно вывешивается, то свободное колесо и крутится... А нагруженное не крутится... Я офигел, думал у всех 6мпс блоки сзади нету...И как оказывается у меня видать редуктор от сх7... О_о Как внешне отличить на подъемнике?снять заднюю крышку и посмотреть. если есть блока - наш, если видны голые сателиты - сх
Можешь поднять на подъемнике и пооргазмировать на то какое у твоей тачки классное днище и брутальный выхлоп, но узнать какой редуктор именно у тебя стоит - не получится
оно же так и будет 1 крутиться вывешеннное даже с нормальным редуктором? Там момента мало ,даже если его и делит дифф, чтобы провернуть нагруженное, толькое если со стабилизацией когда свободное колодками подожмет...