Вход
Цитата: Face36 от 23 Мая, 2014, 13:59:26юркая, более шустраяНа счёт более шустрая - это смотря сколько вдуть)) Тройка выше 300лс в городе уже не такая резвая будет, ибо будит буксить на низах.
юркая, более шустрая
Цитата: Vetal2vg от 23 Мая, 2014, 14:34:49По мне так : для попелаца в круглый год "шестерка старая" само то!!!а если хочешь летом навалить то тройка!!Зима у нас долгая и холодная, езжу много и далеко шестерка с 4вд выручала не однократно, катался (летом только) и на тройке в поворотах тоже понравилась, но зимой думаю не айс будет. 300 кобыл на моноприводе...В плане эстетике тут можно долго и нудно рассуждать.... кому это, кому то...3 мпс летом это очень круто!!!но зимой на даче это утопия)))благо жена на прадо)
По мне так : для попелаца в круглый год "шестерка старая" само то!!!а если хочешь летом навалить то тройка!!Зима у нас долгая и холодная, езжу много и далеко шестерка с 4вд выручала не однократно, катался (летом только) и на тройке в поворотах тоже понравилась, но зимой думаю не айс будет. 300 кобыл на моноприводе...В плане эстетике тут можно долго и нудно рассуждать.... кому это, кому то...
Главное чтоб на 6ке трансмиссия сыпаться не начала, так как ее больше чем на тройке )))) Раздатка, кардан, привода, редуктор. А так, на вкус и цвет, как говорится!
Цитата: Face36 от 23 Мая, 2014, 14:54:09Главное чтоб на 6ке трансмиссия сыпаться не начала, так как ее больше чем на тройке )))) Раздатка, кардан, привода, редуктор. А так, на вкус и цвет, как говорится!Да, да, да, это есть у них такое, главное не рвать ее!!!!мля щас начала раздатка капать и причем не капать а течь, со стороны правого привода уже сальник поменял и все ровно, хз что делать, до этого момента сухая была но менял кпп с цепой и решил и их заоодно поменять, вчера разобрал, снял привод, думал сальник может криво стоит, все норм, а течет аж пипец как сильно...поменял сальник еще раз сальник один хер, наверное выроботка на оси!????
в раздатке Редлайн хевишокпруф? с ним ничего не течет.
Цитата: Грибной от 23 Мая, 2014, 15:08:08в раздатке Редлайн хевишокпруф? с ним ничего не течет.У меня мотюль был.
Да это Веталю, я свою продал давно шестерку. Хотя не думаю, что если она течет на Мотюле 75-90 то Редлайн что то решит.
подлезешь без снятия - не паникуй!
до сопуна рукой доберёшься