Вход
Предстоящее повышение транспортного налога на федеральном уровне еще не значит, что правительство города будет "тупо принимать такое решение", уверяют в Смольном. «Это не значит, что мы в целях пополнения бюджета пойдем на это. Хочу успокоить тех, кто работает на больших грузовиках, и на автобусах: мы не заинтересованы повышать транспортный налог, чтобы загубить бизнес. Если мы будем вынуждены пойти на какие-то шаги – то это будет диалог с Ассоциацией перевозчиков. Нельзя убить бизнес, в котором задействовано большое количество людей, которых мы можем разорить. Люди, которые вложили средства, могут оказаться банкротами. Мы не пойдем на это», - заявила губернатор Петербурга Валентина Матвиенко на сегодняшнем заседании правительства, передает корреспондент "Фонтанки". Она публично успокоила водителей большегрузных автомобилей, заверив, что "окончательное решение по этому вопросу будет приниматься осмысленно".
Надо прочитать правила страхования.Но точно помню, когда я страховалась в НАСТЕ пару лет назад (нынешний цюрих ритейл) они страховали меня в салоне и сразу предупредили, что до тех пор пока не поставлю машину на учет, каска не действует (причем заверили, что такое правило действует во всех страховых компаниях). Может что-то изменилось. Пошла читать литературу
а я для себя кажется нашел решение вопроса о налоге,буду оформлять авто на отца,он живет в Ставропольском крае,там налог 12 руб на силу на двигатель свыше 250 лс))))рождается идея купить Ford Mustang Shelby GT 500 506 л.с. с механикой)))))))))