Вход
Про транзиты, тоже ужестачёнка, 1000 - 2500 штраф ...P.S. У гаеров распоряжение не подписывать справки из нами на уменьшение лошадей... В принципе этот вопрос решается за 15 тыр, но незнаю ещё прокатывает или нет..---Чувствую мопсы ещё в цене упадут ... Да и у мазда за год не продаст не одной мопсины... Мудаки не могут сделать 249 лошадей...
совсем неактуальными способами повышают пополняемость бюджета, народ терпеть вечно не будет
народ, кто может просто ответить на вопрос - что предусмотрено законом в случае "постоянного" передвижения авто на транзитах!?... ПС. думаю тоже с учета снять, так как непонятно где в ближайшее время жить буду... не хочется, чтобы она стояла и за это платить...
Цитата: Red Baron от 16 Сентября, 2009, 14:02:17народ, кто может просто ответить на вопрос - что предусмотрено законом в случае "постоянного" передвижения авто на транзитах!?... ПС. думаю тоже с учета снять, так как непонятно где в ближайшее время жить буду... не хочется, чтобы она стояла и за это платить...100р.! кстати, транзит действует в течении месяца и его можно ПРОДЛЕВАТЬ! помоему 4 раза.Транзиты действуют 21 день.