Вход
на самом деле ритм города напугал)и что каждый сам за себя))7большое количество непонятных лиц, непонятной национальности))бешенные бабушки в метро))драки с болельшиками Динамо прям в вагоне метро))маштаб города))количество пробок))ну вообщем не мое это!и собственно позавчера было принято решение покупать квартиру в Екатеринбурге))
Цитата: сЦучка от 26 Марта, 2012, 09:12:26на самом деле ритм города напугал)и что каждый сам за себя))7большое количество непонятных лиц, непонятной национальности))бешенные бабушки в метро))драки с болельшиками Динамо прям в вагоне метро))маштаб города))количество пробок))ну вообщем не мое это!и собственно позавчера было принято решение покупать квартиру в Екатеринбурге))может оно и к лучшему)
на фоне попки надо бы и свою попку показать)))фото класс было бы))
Цитата: st-serj от 26 Марта, 2012, 09:21:26на фоне попки надо бы и свою попку показать)))фото класс было бы)) ну я же не могла раздеться прям посреди холла в гостинице)))
Цитата: сЦучка от 26 Марта, 2012, 09:23:22Цитата: st-serj от 26 Марта, 2012, 09:21:26на фоне попки надо бы и свою попку показать)))фото класс было бы)) ну я же не могла раздеться прям посреди холла в гостинице)))Почему?
Я смотрю,много пропустил ))))Всем привет!
Цитата: kirpichev от 26 Марта, 2012, 09:27:11Цитата: сЦучка от 26 Марта, 2012, 09:23:22Цитата: st-serj от 26 Марта, 2012, 09:21:26на фоне попки надо бы и свою попку показать)))фото класс было бы)) ну я же не могла раздеться прям посреди холла в гостинице)))Почему? ну вот как то, нет)
Странно. Все равно решила в Мск не переезжать, можно было б всем жопу и показать...
Цитата: Тотося от 26 Марта, 2012, 09:27:19Я смотрю,много пропустил ))))Всем привет! смотря что ты называешь многим))) привет
Цитата: kirpichev от 26 Марта, 2012, 09:30:01Странно. Все равно решила в Мск не переезжать, можно было б всем жопу и показать... Зачем?