Welcome to Информационный центр MAZDA MPS 2008 - 2018

Информационный центр MAZDA MPS  2008 - 2018

Автор Тема: ФЛУДИТЬ МОЖНО ТУТ!!!  (Прочитано 849203 раз)

13 Апреля, 2010, 23:25:40
Ответ #345
  • Модер бля!)
  • Справедливый
  • Призрак Форума
  • **
  • Котик
  • Автомобиль: 3MPS
  • Гос. номер: 326
И тогда вам будут рады!
Welcome to http://opc-club.ru/!

Кхх-кхх....нет, уж лучше вы к нам  :)
:-D
+1
3 MPS BK 2.3T 6MT FWD 330HP- была
3 SPORT BL 2.5L. 6MT 170 HP - есть

" Нет женщины опаснее на свете, чем женщина в оргазме при минете!"))))))))
13 Апреля, 2010, 23:31:52
Ответ #346
  • Модер бля!)
  • Справедливый
  • Призрак Форума
  • **
  • Котик
На опц-клубе очень много хороших людей, с многими я хорошо общаюсь, но вот администрация форума, меня не устравает... точнее политика администрации...  и не надо никому, ничего тут объяснять.... тут не маленькие детки сидят... сами разберутся, что, где и как писать!

14 Апреля, 2010, 00:01:08
Ответ #347
  • Дело есть у нас в самый жуткий час,
  • Администратор
  • Призрак Форума
  • Мы волшебную косим трын-траву!
  • Автомобиль: mps3
и чего мы тут за полемику развели в форсаже?)
AD Raceway Moscow  1:53:634 2013 1е место 1:52:3
AD Smolensk Ring      1:47:993 2013 1е место 1:43:277
AD Tushino Racing      1:14:798
AD NRing                     1:52:901 
AD Kazan Ring            1:42:227 2013 1е место 1:36:823
AD Moscow Raceway  1:59:465
14 Апреля, 2010, 08:29:18
Ответ #348
  • Призрак
  • Старейшина
  • Московский и всея! Русик
  • Автомобиль: 6MPS
Ужасно грубая форма. :) ТЫ просто грубиян какой то. :)
Ваще пиздец нах! Просто он не ссыт, он срет  *ROFL* :-D 
У нас там диктатура адекватных и вежливых людей. И грубо выражаться на форуме мы себе и другим не позволяем.
А у вас здесь походу можно. Мне за вас стыдно.
теперь понятно,почему санта-клаус к нам зачастил.
судя по видосам с покатушек,он тупо попиздеть приезжает,выговориться,так как в попэцэ клубе ему явно не дают такой возможности  *WALL* *CRAZY*
14 Апреля, 2010, 09:01:28
Ответ #349
  • Админ
  • Призрак Форума
    • mpska.ru
  • Автомобиль: RS7
  • Гос. номер: 555
Отлично, мы тоже всем рады, это можно увидеть по кол-ву владельцев не опелей на форуме.
Но тем не менее свое мнение нужно выражать корректно, и "Братуха это жизнь" - это не оправдание первоначальному "ССЫШЬ?".
И не важно, что автор после этого извинился. Он НЕ УДАЛИЛ свою фразу, он ее намеренно оставил и после этого типа извинился. Как это можно рассматривать иначе чем намеренную провокацию, попытку взять на понт и другой детский сад? Слово не воробей, тем более написанное пером.
Да, у нас порой жесткая политика модерирования, и подобное мы сразу пресекаем. Нужно помнить об этом, когда вы в гостях.
И тогда вам будут рады!
Знаешь, наверное больше дело в том, что все обещанные Клаусом заезды и битвы проходили без него, после этого возникает вопрос, почему? Вариантов несколько, либо не едет тачка (по каким нибудь технической причине) что маловероятно, потому что это постоянно происходит. Либо тачка не соответствует заявленным характеристикам (обзовут балаболом), или просто "ссыт". Говорю это основываясь только на своём опыте, в то время, когда у меня была МПС3.
14 Апреля, 2010, 09:37:41
Ответ #350
  • Призрак Форума
  • Alexey Reshetnikov
    • drive2.ru
  • Автомобиль: C2VTR; R1
Согласен. Но давайте не будем сер разводить ... Это все равно бесполезно...)
Если кажется что все под контролем, значит, ты едешь недостаточно быстро ™
f it's not sideways it's not happy
14 Апреля, 2010, 10:37:05
Ответ #351
  • Старейшина
Потрите эту срань в теме.
14 Апреля, 2010, 11:37:58
Ответ #352
  • Модер бля!)
  • Справедливый
  • Призрак Форума
  • **
  • Котик
Отлично, мы тоже всем рады, это можно увидеть по кол-ву владельцев не опелей на форуме.
Но тем не менее свое мнение нужно выражать корректно, и "Братуха это жизнь" - это не оправдание первоначальному "ССЫШЬ?".
И не важно, что автор после этого извинился. Он НЕ УДАЛИЛ свою фразу, он ее намеренно оставил и после этого типа извинился. Как это можно рассматривать иначе чем намеренную провокацию, попытку взять на понт и другой детский сад? Слово не воробей, тем более написанное пером.
Да, у нас порой жесткая политика модерирования, и подобное мы сразу пресекаем. Нужно помнить об этом, когда вы в гостях.
И тогда вам будут рады!
Знаешь, наверное больше дело в том, что все обещанные Клаусом заезды и битвы проходили без него, после этого возникает вопрос, почему? Вариантов несколько, либо не едет тачка (по каким нибудь технической причине) что маловероятно, потому что это постоянно происходит. Либо тачка не соответствует заявленным характеристикам (обзовут балаболом), или просто "ссыт". Говорю это основываясь только на своём опыте, в то время, когда у меня была МПС3.
Вов, забыл добавить, что на форуме клаус всех, всегда объезжает! )))))))))))))))

14 Апреля, 2010, 11:39:22
Ответ #353
  • Модер бля!)
  • Справедливый
  • Призрак Форума
  • **
  • Котик
пусть до вечера повесит, потом все почистим.... 

14 Апреля, 2010, 12:07:03
Ответ #354
  • Новичок
  • *
  • Автомобиль: Astra OPC
и не надо никому, ничего тут объяснять.... тут не маленькие детки сидят... сами разберутся, что, где и как писать!
К сожалению, надо. Потому что некоторые товарищи приходят на ОПЦ-клаб, поднасрут там, их забанят в соответствии с правилами форума, а потом они на других форумах распространяют инфу, какой ОПЦ-клаб плохой, а его лидер тиран. Бред вообще. Нечего на зеркало пенять, коли сами знаете что.
Мне лично неприятно такое читать.
« Последнее редактирование: 14 Апреля, 2010, 12:19:11 от aleksmart »
14 Апреля, 2010, 12:16:46
Ответ #355
  • Новичок
  • *
Давайте опираться на факты и желательно свежие. Мы регулярно бываем на Киевке и регулярно учавствуем в битвах. Конечно, невозможно поучавствовать во всем! времени просто не хватит. Один раз он что-то пропустил (возможно) и теперь все время  пишут этот бред. Про "ссыт" я вообще молчу.
Факты: В прошлую битву он слил драг МПС6 (но выиграл ролл  8-)) и честно об этом пишет и выкладывает видео:
http://opc-club.ru/vb//index.php?showtopic=11900&view=findpost&p=190021
http://opc-club.ru/vb//index.php?showtopic=11868&view=findpost&p=190596
Может хватит уже распространять дезинфу?
« Последнее редактирование: 14 Апреля, 2010, 12:24:19 от aleksmart »
14 Апреля, 2010, 12:18:17
Ответ #356
  • Новичок
  • *
Вов, забыл добавить, что на форуме клаус всех, всегда объезжает! )))))))))))))))
Да конечно! кто ж ему даст то  :-D 8-)
14 Апреля, 2010, 12:52:13
Ответ #357
  • Модер бля!)
  • Справедливый
  • Призрак Форума
  • **
  • Котик
и не надо никому, ничего тут объяснять.... тут не маленькие детки сидят... сами разберутся, что, где и как писать!
К сожалению, надо. Потому что некоторые товарищи приходят на ОПЦ-клаб, поднасрут там, их забанят в соответствии с правилами форума, а потом они на других форумах распространяют инфу, какой ОПЦ-клаб плохой, а его лидер тиран. Бред вообще. Нечего на зеркало пенять, коли сами знаете что.
Мне лично неприятно такое читать.
Уважаемый Алексмарт, если пречитаете всю переписку по этому поводу, то поймете, что тут говорят не о том, что опц-клуб плохой.... а о том, что клаус ведет себя как неадекват...  если Вам, что то не приятно читать, так не читайте! Вас никто не заставляет!

Давайте опираться на факты и желательно свежие. Мы регулярно бываем на Киевке и регулярно учавствуем в битвах. Конечно, невозможно поучавствовать во всем! времени просто не хватит. Один раз он что-то пропустил (возможно) и теперь все время  пишут этот бред. Про "ссыт" я вообще молчу.
Факты: В прошлую битву он слил драг МПС6 (но выиграл ролл  8-)) и честно об этом пишет и выкладывает видео:
http://opc-club.ru/vb//index.php?showtopic=11900&view=findpost&p=190021
http://opc-club.ru/vb//index.php?showtopic=11868&view=findpost&p=190596
Может хватит уже распространять дезинфу?
А что для Вас ФАКТЫ???  ТО, что клаус пишет???  У нас свои факты, которые дают нам понять, кто такой клаус и как воспринимать, то что он говорит!
Цитата:
"Один раз он что-то пропустил (возможно) и теперь все время  пишут этот бред"
Вот это вообще улыбнуло))))))))))))))  Таких санта-клавовских сливов МАССА! И со мной он тоже стреманул заежать....  Чесно скажу, я не могу понять почему, не на корову же заежали....

14 Апреля, 2010, 12:59:52
Ответ #358
  • Админ
  • Призрак Форума
    • mpska.ru
  • Автомобиль: RS7
  • Гос. номер: 555
Из фактов:
На опц форуме, Клаус бравировал тем, что мопсы вообще не едут, и что он на драге объезжает MPS на пол трассы, мне стало интересно и я попросил Griffin-а и Winnеr-а, что бы они договорились с клаусом (потому что лично не знаком), о заездах на смотре, в итоге тишина.
Дальше была встреча на киевке, ST OPC и MPS, это прошлое лето, респект всем опц и ST водам, кто приехал, зачётно погоняли, но итог всё тот же.. Да и на смотре половина народа улыбнётся при вопросе, а с клаусом заезжал? :) Возможно в реальной жизни ОПЦ клуба ситуация другая, но у меня именно такое мнение.
14 Апреля, 2010, 13:07:54
Ответ #359
  • Модер бля!)
  • Справедливый
  • Призрак Форума
  • **
  • Котик
Из фактов:
На опц форуме, Клаус бравировал тем, что мопсы вообще не едут, и что он на драге объезжает MPS на пол трассы, мне стало интересно и я попросил Griffin-а и Winnеr-а, что бы они договорились с клаусом (потому что лично не знаком), о заездах на смотре, в итоге тишина.
Дальше была встреча на киевке, ST OPC и MPS, это прошлое лето, респект всем опц и ST водам, кто приехал, зачётно погоняли, но итог всё тот же.. Да и на смотре половина народа улыбнётся при вопросе, а с клаусом заезжал? :) Возможно в реальной жизни ОПЦ клуба ситуация другая, но у меня именно такое мнение.
в прошлом году подхожу к клаусу на киевке, говорю, поехали прокатимся... в ответ: да че мне с 3мпс заежать, я уже заежал с одним и уехал от него... я: да ладно поехали прокатимся, у меня кат вырезан.. он: неее, не охото...  а на форуме пишет, что ТЫЩУ ШТУК 3мпс проехал....  мне вообще по#уй на него и его слова... просто не понятно, зачем пиздеть то???