Вход
медсправка везде за 500рублей делают ) 5 минут занимает все без неё ГТО не пройти
Парни,по блату знакомый мент делает без неё. Как он это делает мне пох. Ценник 4 рубля,но этот хрен как на зло ушёл в отпуск. Проёбываю сроки,если его ждать.Поэтому собственно и обратился к вам.
год ездил без талона ТО точнее старый валялся от тоёты до 2012 года ) смотрели не докапывались ниразу )
Цитата: VertiGo от 10 Ноября, 2010, 17:04:19медсправка везде за 500рублей делают ) 5 минут занимает все без неё ГТО не пройти Господа, вообще-то предъявлять мед-справку на прохождении ТО отменили 2нед. назад
В понедельник ряд СМИ поспешил обрадовать автовладельцев тем, что с 1 ноября они не должны предъявлять медицинские справки при прохождении техосмотра транспортного средства. В ДОБДД МВД РФ эту информацию опровергли и сообщили, что проект постановления правительства РФ «О внесении изменений в Положение о проведении государственного технического осмотра автотранспортных средств и прицепов к ним Государственной инспекцией безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации» только подготовлен. Документ исключает требование медсправки при прохождении обязательного техосмотра и пока находится на согласовании с заинтересованными министерствами и ведомствами. Точные сроки принятия документа в ДОБДД сообщить не смогли, указав, что это произойдет «в скором времени».
ваще запретить гайцам в отпуск уходить!!! и так ни хера не делают! очереди везде медсправку не нашёл,зато нашёл выход на покупку талона без справки за 4 рубля и 2-3 дня ожидания.утром буду пробивать.для умников: решил купить не потому,что тачка моя неисправна и не в состоянии пройти процедуру законно,а чтоб с тонировкой не ибацца(не сдирать).Зы: надеюсь,наш Вася это не прочитает