Вход
Цитата: сЦучка от 16 Марта, 2012, 11:48:01Цитата: st-serj от 16 Марта, 2012, 11:47:36давно я так не улыбался))) че щеки уже болят?))) пальцы))))
Цитата: st-serj от 16 Марта, 2012, 11:47:36давно я так не улыбался))) че щеки уже болят?)))
давно я так не улыбался)))
ну расскажите хоть кого как зовут?))) а то как то даже неудобно, а я попробую запомнить
на такую, металлическую на пружинках, как в детских лагерях?))))
да тормозните немного) не могу проверить все темы)) постоянно флуд выскакивает
Цитата: st-serj от 16 Марта, 2012, 11:48:34Цитата: сЦучка от 16 Марта, 2012, 11:48:01Цитата: st-serj от 16 Марта, 2012, 11:47:36давно я так не улыбался))) че щеки уже болят?))) пальцы)))) мазолей хоть нет еще?
Цитата: Элен от 16 Марта, 2012, 11:45:59Цитата: dimps от 16 Марта, 2012, 11:13:25Цитата: Элен от 16 Марта, 2012, 10:49:20Цитата: magidon от 16 Марта, 2012, 10:38:08А какой роскошный задний диван в Мазде 3 МПС!!!! Совсем не тот, что на Спорте, правда. Он просто создан для расслабления и получения удовлетворения для пятой точки =))))Артем, официально разрешаю положить твою грязную очень очень нужную и замечательную трубу новой выхлопной системы обратно в машину! Я больше совсем не расстраиваюсь, что она занимает АБСОЛЮТНО ВСЕ МЕСТО НА ЗАДНЕМ СИДЕНИИ и не удобно возить вещи, сумки итп. Ничего что у тебя машина не функциональная, я переживу! честно))) сама перевезу все что надо)))) а трубу сзади вози сколько хочешь!!!Блин я под столом)))))))Давай ее ко мне в машину переложем))А Артему скажем что украли на стоянке,типа грабером открыли и взяли))тут уже надо уточнить!.. её - кого?? а то я уже сомневаюсь, что там уже лежит у него) выхлоп..или уже "впуск" с тест-драйва)))))вот это "грязную очень очень нужную и замечательную трубу новой выхлопной системы"Ну могу и остальную тюнячку забрать)))
Цитата: dimps от 16 Марта, 2012, 11:13:25Цитата: Элен от 16 Марта, 2012, 10:49:20Цитата: magidon от 16 Марта, 2012, 10:38:08А какой роскошный задний диван в Мазде 3 МПС!!!! Совсем не тот, что на Спорте, правда. Он просто создан для расслабления и получения удовлетворения для пятой точки =))))Артем, официально разрешаю положить твою грязную очень очень нужную и замечательную трубу новой выхлопной системы обратно в машину! Я больше совсем не расстраиваюсь, что она занимает АБСОЛЮТНО ВСЕ МЕСТО НА ЗАДНЕМ СИДЕНИИ и не удобно возить вещи, сумки итп. Ничего что у тебя машина не функциональная, я переживу! честно))) сама перевезу все что надо)))) а трубу сзади вози сколько хочешь!!!Блин я под столом)))))))Давай ее ко мне в машину переложем))А Артему скажем что украли на стоянке,типа грабером открыли и взяли))тут уже надо уточнить!.. её - кого?? а то я уже сомневаюсь, что там уже лежит у него) выхлоп..или уже "впуск" с тест-драйва)))))
Цитата: Элен от 16 Марта, 2012, 10:49:20Цитата: magidon от 16 Марта, 2012, 10:38:08А какой роскошный задний диван в Мазде 3 МПС!!!! Совсем не тот, что на Спорте, правда. Он просто создан для расслабления и получения удовлетворения для пятой точки =))))Артем, официально разрешаю положить твою грязную очень очень нужную и замечательную трубу новой выхлопной системы обратно в машину! Я больше совсем не расстраиваюсь, что она занимает АБСОЛЮТНО ВСЕ МЕСТО НА ЗАДНЕМ СИДЕНИИ и не удобно возить вещи, сумки итп. Ничего что у тебя машина не функциональная, я переживу! честно))) сама перевезу все что надо)))) а трубу сзади вози сколько хочешь!!!Блин я под столом)))))))Давай ее ко мне в машину переложем))А Артему скажем что украли на стоянке,типа грабером открыли и взяли))
Цитата: magidon от 16 Марта, 2012, 10:38:08А какой роскошный задний диван в Мазде 3 МПС!!!! Совсем не тот, что на Спорте, правда. Он просто создан для расслабления и получения удовлетворения для пятой точки =))))Артем, официально разрешаю положить твою грязную очень очень нужную и замечательную трубу новой выхлопной системы обратно в машину! Я больше совсем не расстраиваюсь, что она занимает АБСОЛЮТНО ВСЕ МЕСТО НА ЗАДНЕМ СИДЕНИИ и не удобно возить вещи, сумки итп. Ничего что у тебя машина не функциональная, я переживу! честно))) сама перевезу все что надо)))) а трубу сзади вози сколько хочешь!!!
А какой роскошный задний диван в Мазде 3 МПС!!!! Совсем не тот, что на Спорте, правда. Он просто создан для расслабления и получения удовлетворения для пятой точки =))))
Цитата: сЦучка от 16 Марта, 2012, 11:49:09на такую, металлическую на пружинках, как в детских лагерях?))))выбор за тобой)))
надо как то разбавить ))))) Выложите сиськи что ли !
Цитата: сЦучка от 16 Марта, 2012, 11:29:53ну расскажите хоть кого как зовут?))) а то как то даже неудобно, а я попробую запомнитьЛена, девушка MAGIDONa, 6
Цитата: сЦучка от 16 Марта, 2012, 11:49:09на такую, металлическую на пружинках, как в детских лагерях?))))Нравиться жесткие игры?)
Все, перекур, давайте поработаем минут 10!