Вход
всё иди домой Мария, а то опять начну))))))))))
Цитата: Anderson от 16 Марта, 2012, 13:53:27В Москву не надо приезжать, тут своих сЦучек достаточно)))ну да, я то обязательно буду спрашивать можно или нельзя)
В Москву не надо приезжать, тут своих сЦучек достаточно)))
Цитата: st-serj от 16 Марта, 2012, 13:54:05всё иди домой Мария, а то опять начну)))))))))) а вы сразу кончайте)))
Цитата: сЦучка от 16 Марта, 2012, 13:55:12Цитата: st-serj от 16 Марта, 2012, 13:54:05всё иди домой Мария, а то опять начну)))))))))) а вы сразу кончайте))) ты хочешь поговорить об этом?)))))))))))
Цитата: st-serj от 16 Марта, 2012, 13:55:45Цитата: сЦучка от 16 Марта, 2012, 13:55:12Цитата: st-serj от 16 Марта, 2012, 13:54:05всё иди домой Мария, а то опять начну)))))))))) а вы сразу кончайте))) ты хочешь поговорить об этом?))))))))))) неа, усе ушла
Я тебя поймаю и отшлёпаю)))
ахренеть))))) Клуб сошел с ума)))) как жаль что у меня очень мало времени принимать участие в дискуссии((((сЦучка, если это ваши фото, то зачет!!! если не ваши, то все ждут именно ваши)))Как много теряют работодатели клубней при появлении девушки на форуме))))
Цитата: SAVART от 16 Марта, 2012, 20:51:04ахренеть))))) Клуб сошел с ума)))) как жаль что у меня очень мало времени принимать участие в дискуссии((((сЦучка, если это ваши фото, то зачет!!! если не ваши, то все ждут именно ваши)))Как много теряют работодатели клубней при появлении девушки на форуме))))мои -) спасибо -)клуб сегодня взбодрился чуть чуть -)ну я надеюсь подняла ребятам настроение -)буду чаще заглядывать и радовать Вас -)
и подруг зови))) ....боюсь одна не справишся со всеми))))))))))))))))
Цитата: сЦучка от 16 Марта, 2012, 21:02:06Цитата: SAVART от 16 Марта, 2012, 20:51:04ахренеть))))) Клуб сошел с ума)))) как жаль что у меня очень мало времени принимать участие в дискуссии((((сЦучка, если это ваши фото, то зачет!!! если не ваши, то все ждут именно ваши)))Как много теряют работодатели клубней при появлении девушки на форуме))))мои -) спасибо -)клуб сегодня взбодрился чуть чуть -)ну я надеюсь подняла ребятам настроение -)буду чаще заглядывать и радовать Вас -)подняла)))))я думаю все очень ждут))))
Екатеринбург либо Москва