Вход
аа стесняюсь спросить)) что такими ногтями делаете?)))
Цитата: kirpichev от 16 Марта, 2012, 10:44:47Взяли и ушли от темы. Когти, как буд то всех интересуют))нет ничего важнее маникюра)))
Взяли и ушли от темы. Когти, как буд то всех интересуют))
Нефига се тема то ожила))))
Цитата: сЦучка от 16 Марта, 2012, 10:46:49Цитата: kirpichev от 16 Марта, 2012, 10:44:47Взяли и ушли от темы. Когти, как буд то всех интересуют))нет ничего важнее маникюра)))уши можно чистить прямо до мембраны )))))
А какой роскошный задний диван в Мазде 3 МПС!!!! Совсем не тот, что на Спорте, правда. Он просто создан для расслабления и получения удовлетворения для пятой точки =))))
Цитата: Red Bull от 16 Марта, 2012, 10:41:53Цитата: magidon от 16 Марта, 2012, 10:38:08А какой роскошный задний диван в Мазде 3 МПС!!!! Совсем не тот, что на Спорте, правда. Он просто создан для расслабления и получения удовлетворения для пятой точки =)))) ОГО БигБро какой ты серьезный мужчина оказывается ))))) чуть что сразу в "пятую точку")))) =))))))))))))))))))))))))))))))Ну это тока для знакомства, для завязывания отношений, так сказать))))))
Цитата: magidon от 16 Марта, 2012, 10:38:08А какой роскошный задний диван в Мазде 3 МПС!!!! Совсем не тот, что на Спорте, правда. Он просто создан для расслабления и получения удовлетворения для пятой точки =)))) ОГО БигБро какой ты серьезный мужчина оказывается ))))) чуть что сразу в "пятую точку"))))
Цитата: Red Bull от 16 Марта, 2012, 10:48:00Цитата: сЦучка от 16 Марта, 2012, 10:46:49Цитата: kirpichev от 16 Марта, 2012, 10:44:47Взяли и ушли от темы. Когти, как буд то всех интересуют))нет ничего важнее маникюра)))уши можно чистить прямо до мембраны )))))в носу ковырятца, ну))) ниче умнее мужчины придумать и не могут))))
я Вас огорчу, но с ними я делаю все, стираю, готовлю, убираю, выгуливаю лабрадора, езжу на механике...)))абсолютно все возможно)))
Цитата: сЦучка от 16 Марта, 2012, 10:46:49Цитата: kirpichev от 16 Марта, 2012, 10:44:47Взяли и ушли от темы. Когти, как буд то всех интересуют))нет ничего важнее маникюра)))Бля, ночью проснешся, а тебя такая "лапка" обнимает. Сразу от ужина избавишься))
Цитата: сЦучка от 16 Марта, 2012, 10:47:38я Вас огорчу, но с ними я делаю все, стираю, готовлю, убираю, выгуливаю лабрадора, езжу на механике...)))абсолютно все возможно)))Ну не соглашусь)) массаж не получится)))
Цитата: magidon от 16 Марта, 2012, 10:38:08А какой роскошный задний диван в Мазде 3 МПС!!!! Совсем не тот, что на Спорте, правда. Он просто создан для расслабления и получения удовлетворения для пятой точки =))))Артем, официально разрешаю положить твою грязную очень очень нужную и замечательную трубу новой выхлопной системы обратно в машину! Я больше совсем не расстраиваюсь, что она занимает АБСОЛЮТНО ВСЕ МЕСТО НА ЗАДНЕМ СИДЕНИИ и не удобно возить вещи, сумки итп. Ничего что у тебя машина не функциональная, я переживу! честно))) сама перевезу все что надо)))) а трубу сзади вози сколько хочешь!!!