Вход
Это нам подходит, если массаж умеет)
Цитата: magidon от 16 Марта, 2012, 10:38:08А какой роскошный задний диван в Мазде 3 МПС!!!! Совсем не тот, что на Спорте, правда. Он просто создан для расслабления и получения удовлетворения для пятой точки =))))Артем, официально разрешаю положить твою грязную очень очень нужную и замечательную трубу новой выхлопной системы обратно в машину! Я больше совсем не расстраиваюсь, что она занимает АБСОЛЮТНО ВСЕ МЕСТО НА ЗАДНЕМ СИДЕНИИ и не удобно возить вещи, сумки итп. Ничего что у тебя машина не функциональная, я переживу! честно))) сама перевезу все что надо)))) а трубу сзади вози сколько хочешь!!!
А какой роскошный задний диван в Мазде 3 МПС!!!! Совсем не тот, что на Спорте, правда. Он просто создан для расслабления и получения удовлетворения для пятой точки =))))
Цитата: коля от 16 Марта, 2012, 10:51:56Это нам подходит, если массаж умеет)соответсвенно осталось фото в купальном костюме и без)))))))
без=) в нижнем белье уже видели
Ахахха) в точку ) )) Да что вы пристали ) аватарки вам хватит )
Цитата: коля от 16 Марта, 2012, 10:55:20без=) в нижнем белье уже видели исключено))) голых теток куча на специализирующихся сайтах, я вас ничем не удивлю)))личное достоинство куда важнее
Цитата: VertiGo от 16 Марта, 2012, 10:56:03Ахахха) в точку ) )) Да что вы пристали ) аватарки вам хватит ) есть подозрение что на аватарке зад не хозяйки аккаунта ))))
Цитата: сЦучка от 16 Марта, 2012, 10:56:57Цитата: коля от 16 Марта, 2012, 10:55:20без=) в нижнем белье уже видели исключено))) голых теток куча на специализирующихся сайтах, я вас ничем не удивлю)))личное достоинство куда важнеену достоинство можно и прикрыть ))))
Цитата: Red Bull от 16 Марта, 2012, 10:57:59Цитата: VertiGo от 16 Марта, 2012, 10:56:03Ахахха) в точку ) )) Да что вы пристали ) аватарки вам хватит ) есть подозрение что на аватарке зад не хозяйки аккаунта ))))мой, в доказательство ногти, браслет на руке, когти, и наличие у меня еще фото с других ракурсов))))