Вход
Цитата: st-serj от 16 Марта, 2012, 11:43:44Цитата: сЦучка от 16 Марта, 2012, 11:42:34 бааааа, а вы про что)а ты про что?)))что ты мне тыкаешь)))
Цитата: сЦучка от 16 Марта, 2012, 11:42:34 бааааа, а вы про что)а ты про что?)))
Цитата: Элен от 16 Марта, 2012, 10:49:20Цитата: magidon от 16 Марта, 2012, 10:38:08А какой роскошный задний диван в Мазде 3 МПС!!!! Совсем не тот, что на Спорте, правда. Он просто создан для расслабления и получения удовлетворения для пятой точки =))))Артем, официально разрешаю положить твою грязную очень очень нужную и замечательную трубу новой выхлопной системы обратно в машину! Я больше совсем не расстраиваюсь, что она занимает АБСОЛЮТНО ВСЕ МЕСТО НА ЗАДНЕМ СИДЕНИИ и не удобно возить вещи, сумки итп. Ничего что у тебя машина не функциональная, я переживу! честно))) сама перевезу все что надо)))) а трубу сзади вози сколько хочешь!!!Блин я под столом)))))))Давай ее ко мне в машину переложем))А Артему скажем что украли на стоянке,типа грабером открыли и взяли))
Цитата: magidon от 16 Марта, 2012, 10:38:08А какой роскошный задний диван в Мазде 3 МПС!!!! Совсем не тот, что на Спорте, правда. Он просто создан для расслабления и получения удовлетворения для пятой точки =))))Артем, официально разрешаю положить твою грязную очень очень нужную и замечательную трубу новой выхлопной системы обратно в машину! Я больше совсем не расстраиваюсь, что она занимает АБСОЛЮТНО ВСЕ МЕСТО НА ЗАДНЕМ СИДЕНИИ и не удобно возить вещи, сумки итп. Ничего что у тебя машина не функциональная, я переживу! честно))) сама перевезу все что надо)))) а трубу сзади вози сколько хочешь!!!
А какой роскошный задний диван в Мазде 3 МПС!!!! Совсем не тот, что на Спорте, правда. Он просто создан для расслабления и получения удовлетворения для пятой точки =))))
Вот что значит ВЕСНА)))))))))))))))Господа не превращаемся в драйв2))))))))))))))))))Да блять что же такое сообщение хер отправишь.....
Ахахахах Ребята, хорош дрочить, она в Новосибирске, а Вы в Москвэ
я вообще смотря на твою подпись стараюсь минимум писать)))))))))))))))
Цитата: сЦучка от 16 Марта, 2012, 11:44:33что ты мне тыкаешь)))в угол марш))))
что ты мне тыкаешь)))
давно я так не улыбался)))
Цитата: st-serj от 16 Марта, 2012, 11:45:10Цитата: сЦучка от 16 Марта, 2012, 11:44:33что ты мне тыкаешь)))в угол марш)))) на горох!
Цитата: st-serj от 16 Марта, 2012, 11:47:36давно я так не улыбался))) че щеки уже болят?)))
Цитата: dimps от 16 Марта, 2012, 11:13:25Цитата: Элен от 16 Марта, 2012, 10:49:20Цитата: magidon от 16 Марта, 2012, 10:38:08А какой роскошный задний диван в Мазде 3 МПС!!!! Совсем не тот, что на Спорте, правда. Он просто создан для расслабления и получения удовлетворения для пятой точки =))))Артем, официально разрешаю положить твою грязную очень очень нужную и замечательную трубу новой выхлопной системы обратно в машину! Я больше совсем не расстраиваюсь, что она занимает АБСОЛЮТНО ВСЕ МЕСТО НА ЗАДНЕМ СИДЕНИИ и не удобно возить вещи, сумки итп. Ничего что у тебя машина не функциональная, я переживу! честно))) сама перевезу все что надо)))) а трубу сзади вози сколько хочешь!!!Блин я под столом)))))))Давай ее ко мне в машину переложем))А Артему скажем что украли на стоянке,типа грабером открыли и взяли))тут уже надо уточнить!.. её - кого?? а то я уже сомневаюсь, что там уже лежит у него) выхлоп..или уже "впуск" с тест-драйва)))))
Цитата: сЦучка от 16 Марта, 2012, 11:47:45Цитата: st-serj от 16 Марта, 2012, 11:45:10Цитата: сЦучка от 16 Марта, 2012, 11:44:33что ты мне тыкаешь)))в угол марш)))) на горох! на кровать))))
да тормозните немного) не могу проверить все темы)) постоянно флуд выскакивает