Вход
Цитата: Kolentio от 19 Марта, 2012, 16:13:16Привет Маша, я Коля меня сюда случайно ветром занесло) подумываю о смене моей матрешки на мпску -) вот и решила зайти поглядеть что тут как тут))) и как то задержалась))) хорошие тут одноклубники очень приятно Коля -)
Привет Маша, я Коля
Цитата: сЦучка от 19 Марта, 2012, 16:16:40Цитата: Kolentio от 19 Марта, 2012, 16:13:16Привет Маша, я Коля меня сюда случайно ветром занесло) подумываю о смене моей матрешки на мпску -) вот и решила зайти поглядеть что тут как тут))) и как то задержалась))) хорошие тут одноклубники очень приятно Коля -)Взаимно, гонщицаштоле?)
Взаимно, гонщицаштоле?)
укротительница гимнастов)))
Цитата: st-serj от 19 Марта, 2012, 16:20:35укротительница гимнастов))) не ревнуй
ревность мне чужда)))
Цитата: st-serj от 19 Марта, 2012, 16:23:28ревность мне чужда)))чудно!
Чтож , похвально)У меня тоже одна подруга хочет теперь мпску , правда шестерку, полный привод все-таки, прокатил ее на свою голову, теперь в поисках достойного варианта)
Цитата: Kolentio от 19 Марта, 2012, 16:28:17Чтож , похвально)У меня тоже одна подруга хочет теперь мпску , правда шестерку, полный привод все-таки, прокатил ее на свою голову, теперь в поисках достойного варианта) неее, я обожаю кузов трешки и пофиг что передний))))
Цитата: сЦучка от 19 Марта, 2012, 16:29:11Цитата: Kolentio от 19 Марта, 2012, 16:28:17Чтож , похвально)У меня тоже одна подруга хочет теперь мпску , правда шестерку, полный привод все-таки, прокатил ее на свою голову, теперь в поисках достойного варианта) неее, я обожаю кузов трешки и пофиг что передний))))Согласен, она хороша, и когда сбудется твой замысел)Когда поздравлять)?
приезжай, приезжай))) покажем злачные места)))
Цитата: st-serj от 19 Марта, 2012, 16:38:41приезжай, приезжай))) покажем злачные места))) вы же плохому учить будете) а мне нельзя я хорошая!