Вход
Цитата: Nikita 63 от 08 Июня, 2012, 17:50:46я вот альбом TAI просматриваю, анализирую объект наблюдения)))там по моему не оч как то ...
я вот альбом TAI просматриваю, анализирую объект наблюдения)))
Цитата: Енот от 08 Июня, 2012, 17:52:58началось..Кать почитай что пписал до этого. там написано что буду выкладывать когда пойдут фотки серьезные.Вик...блин у меня даже слов нету...)))...сидит тока поддакивает)) не то что интим...в шубе даже себя не показывает..ахахтак ты по-моему в контакте все уже посмотрел:)))
началось..Кать почитай что пписал до этого. там написано что буду выкладывать когда пойдут фотки серьезные.Вик...блин у меня даже слов нету...)))...сидит тока поддакивает)) не то что интим...в шубе даже себя не показывает..ахах
Цитата: SAvina от 08 Июня, 2012, 17:53:59Цитата: Nikita 63 от 08 Июня, 2012, 17:50:46я вот альбом TAI просматриваю, анализирую объект наблюдения)))там по моему не оч как то ...ну у тебя то 450 ,направь где интересно))?????
Ник что показала?)) покажи и мне а то мало ли и у меня доступ не ко всему))
Цитата: Енот от 08 Июня, 2012, 18:11:17Ник что показала?)) покажи и мне а то мало ли и у меня доступ не ко всему))сиськичто ж еще)
тоже чтоль выложить))) эээ хооош чужие сиськи сиотреть!!!