Вход
вчера договорился встретиться с человеком в химках. еду не зная адреса и мне объясняют по моб дорогу. только свернул с мкада в химки и пизда! вырубается резко моб и все... начинаешь его включать а он не включается до конца но пытается включиться.. в итоге протусил пол часа и понял что проще домой... по дороге домой ебашу моб об торпеду от злости)) приехал домой врубаю очередной раз моб и он с оочень большим усилием и глюками начинает врубаться... в итоге ВРУБАЕТСЯ... человек с которым договорился встретиться кричит давай похер прикатывай.. хули для бешаной собаки пол москвы проехать я в тачку еду..но с собой взял про запас второй моб..мало ли что.. и тут... сварачиваю только с мкада и пизда опять..резко вырубается моб... я ахерел.. и все время пока я был в гостях моб так же глючил как и в первый раз..сам пытается включится..у него не получается и вот он пищит и пыжиться))) вернувшись домой как и прогнозировалось он врубился..и норм работает... забыл сказать что дня 3-4 назад заехав первый раз в химки было тоже самое..но тогда я просто подумал что глюк у моб..но сука был не менее злой)))
химкинские посоны?))
да бля у всех все работает а у меняя каждый раз такое. Серега вот с тобой соглошусь. хер туда больше оеду.. ебучий бермудский треугольник)))Игорек второй та моб работал))
Айфон