Вход
справедливости ради, обозначу, что я в очень корректной форме предложил заехать клаузу после того как он написал, что 6mps со спеками как у меня он проехал ходом уверено..мне было сказано, что он не хочет
Из фактов:На опц форуме, Клаус бравировал тем, что мопсы вообще не едут, и что он на драге объезжает MPS на пол трассы
Уважаемый Алексмарт, если пречитаете всю переписку по этому поводу, то поймете, что тут говорят не о том, что опц-клуб плохой.... а о том, что клаус ведет себя как неадекват... если Вам, что то не приятно читать, так не читайте! Вас никто не заставляет!
а на форуме пишет, что ТЫЩУ ШТУК 3мпс проехал....
фига у вас веселуха ))) надо всему опц клабу и мпс клабу обожраться олдскульными колесами и начнется- Парни помните я говорил что мпс на пол трассы объезжаю, да не фигня мпс едет, очень круто едет...- Да опель тоже машина, и клауз нормальный чувак...- Да парни вы сами то крутые....- Да...- Да, так круто что собрались.....все друзья такие...- Ага... хотел себе мпс, но не было взял опель...- Да опелек ниче так, если бы мопса не нахватил сто пудово взял бы опеля...- Фокус СТ не едет..- Да... кстати овощ еще тот...- Ага, я его на пол трассы вынес.. мопс тоже его проезжает, видел...- Да фокус ваще не тема.... да... ладно пойду погуляю, еще подойду...- Ага давай дружище!!! увидимся!!..
Кароче, парни!1. Clauzz чисто физически не может заезжать с каждым! правильно, не царское это дело ))отказ в заезде может иметь причину даже в виде "не охото". ну и что с того? Не надо писать о сливах и т.д. предложите интересную тему, катнемся, получим фан. т.е. не в виде "заедем или ссышь?" после такого никакого желания и нет.2. на тему что МПС не едет, ну этим мы все (OPCводы) бравируем, как и вы бравируете тем, что попель не едед это нормальный элемент соперничества. пару лет назад вы сами не могли поверить, что сток Астра ОПЦ в среднем чуть быстрее, чем 3 MPS. Заеды показали, что это так поэтому и появилась данная тема для подколов
Кстати "Версачи" тоже так прут))))))))))))))))))))))))))))))))))