Вход
нужно точно подобрать музыку
По музыке все просто - бери минуту с припевом из "Нас не догонят" "Тату".Если будешь что-то рассказывать о себе на видео, то вначале рассказываешь, а песня идет фоном на небольшой громкости, а потом когда пойдет нарезка твоей езды - подрубаешь припев на полной громкости. Пипл схавает.По сюжету с учетом длительности ролика особо не развернешься. Думаю что-то вроде очень короткого рассказа о себе, а с учетом того, что пилот народный, я бы акцентировал внимание на том, что всего добился сам без папы/спонсоров и т.п. Обязательно пару чашек, обязательно рассказ про победу на Гонке звезд с оговоркой что это вообще такое, присоединяюсь к Игорю.В общем мне видится основной посыл таким - парень, живущий по соседству исключительно своими силами добился определенных успехов. Возможно это конечно больше в расчете на америкосов, но конкурс называется "народный пилот" = надо показать что ты самый что ни на есть обычный чувак, многого добившегося собственными силами и по-хорошему "больной" автоспортом. Главное - ни слова про драг-рейсинг!
Никто не будет слушать, уж лучше резину пожечь на камеру.
Цитата: wrx077 от 02 Апреля, 2014, 11:21:10Никто не будет слушать, уж лучше резину пожечь на камеру.тебе же никто не мешал заявиться и пожечь..снимешь клип к сезону - поржем вместе. ты же и в туалет пойдешь, как в оригинале ролика, по мотивам которого будешь снимать? : )))
есть момент законности, чтоб использовать чью то музыку нужно от них разрешение!
Обязательно гонку звёзд упомянуть и нарезку с этапов можно дать, у Андрюх должно быть много
я был скован перед камерой, возможно сегодня чтото переснимим.