Вход
Привет
А как так сделать что б с телефона можна было отписывать?Не всегда за компом.Подскажите?
Цитата: Vanjamps от 01 Апреля, 2014, 21:11:18Но скажу одно,что то что показывают у Вас по телеку ,много чего не правды.Уже давно наблюдаю такую тенденцию, что почти все люди с Украины говорят, что нам что-то не так показывают. Все наши сми продажные, нигде правды, кроме как на местных украинских сайтах, не посмотреть)))
Но скажу одно,что то что показывают у Вас по телеку ,много чего не правды.
не ну понятно, что сми врут, но бороться за вписку в евросоюз и сотрудничество с америкой это самоубийство. Славяне сила и Украина сможет хорошо себя чувствовать только в мире с Россией, поэтому конечно нельзя было допускать, что произошло и не было тогда бы пищи для вранья журналюгам, а правый сектор это стадное чувство с зарубежным финансирование, чтобы угробить через Украину Россию, к сожалению..Всем мир!)Мопсоводы без национальности)
Цитата: DaVinchy от 02 Апреля, 2014, 09:39:56не ну понятно, что сми врут, но бороться за вписку в евросоюз и сотрудничество с америкой это самоубийство. Славяне сила и Украина сможет хорошо себя чувствовать только в мире с Россией, поэтому конечно нельзя было допускать, что произошло и не было тогда бы пищи для вранья журналюгам, а правый сектор это стадное чувство с зарубежным финансирование, чтобы угробить через Украину Россию, к сожалению..Всем мир!)Мопсоводы без национальности)Согласен,с тем нужно жить в мире с Росией так как мы единый народ.Я одного не могу понять может кто то подскажет почему Путин пригрел Яныка?Он же разрушил Украину до конца,дал возможность и разворовал все багатства Украины.Кинул страну на произвол.Может и шли разговоры вступления Украины в евросоюз,Я живу в приграничной зоне,Словакия 2 км,Венгрия 20 км,Польша 160,Румыния около200,езжу часто за границу,вожу запчасти,нам к европе лет так 50 нужно что б их догнать.При том что они будут стоять на месте.
Цитата: Vanjamps от 02 Апреля, 2014, 12:07:27Цитата: DaVinchy от 02 Апреля, 2014, 09:39:56не ну понятно, что сми врут, но бороться за вписку в евросоюз и сотрудничество с америкой это самоубийство. Славяне сила и Украина сможет хорошо себя чувствовать только в мире с Россией, поэтому конечно нельзя было допускать, что произошло и не было тогда бы пищи для вранья журналюгам, а правый сектор это стадное чувство с зарубежным финансирование, чтобы угробить через Украину Россию, к сожалению..Всем мир!)Мопсоводы без национальности)Согласен,с тем нужно жить в мире с Росией так как мы единый народ.Я одного не могу понять может кто то подскажет почему Путин пригрел Яныка?Он же разрушил Украину до конца,дал возможность и разворовал все багатства Украины.Кинул страну на произвол.Может и шли разговоры вступления Украины в евросоюз,Я живу в приграничной зоне,Словакия 2 км,Венгрия 20 км,Польша 160,Румыния около200,езжу часто за границу,вожу запчасти,нам к европе лет так 50 нужно что б их догнать.При том что они будут стоять на месте.потому что это гео война, в которой не важно кто и сколько сделал ошибок, но отвернувшись от него, Путин бы отвернулся от всего русского населения Украины, так как Партия Регионов всегда шла в ногу с Россией, а Янык конечно натворил.. считаю жадность его погубила и не хватило жесткости, терь каждый день проезжаю мимо него)
И я вмешаюсь, янык слабак и вор! Подскажи курс основной валюты, сало по чем? П.с. Каждый год в Кировограде у родственников отдыхаю!