Вход
Заказывали китайский инлет. Очень даже хорош
Цитата: Maximus58 от 04 Апреля, 2014, 07:58:44Заказывали китайский инлет. Очень даже хорошну глупо верить что кусок трубы или силикона от СРЕ будет трубнее, силиконовее или алюминиевее чем у любого другого производителя рецепт полного впуска своими руками нереально прост:1 вариант - если нет обратки от байпаса, т.е. стоит блоуофф- берём 90гр силикон- прямой кусок алюминиевой трубы- прямой силикон- 90гр кусок алюминиевой трубы- адаптер для установки мафа- по необходимости можно удлинить 90гр кусок алюминиевой трубы небольшим куском прямой алюминиевой трубы2 вариант - если есть обратка от байпаса, т.е. стоит байпас- берём 90гр силикон- прямой кусок алюминиевой трубы- прямой силикон Т-образный (т.е. с соском под обратку байпаса)- 90гр кусок алюминиевой трубы- адаптер для установки мафа- по необходимости можно удлинить 90гр кусок алюминиевой трубы небольшим куском прямой алюминиевой трубыу меня давно так сделано
у меня инлет и впуск в одном флаконе задачи сделать только инлет у меня не стояло, так что моя затея вряд ли состыкуется с уже имеющимся впуском
Цитата: Maximus58 от 04 Апреля, 2014, 07:58:44Заказывали китайский инлет. Очень даже хорошну глупо верить что кусок трубы или силикона от СРЕ будет трубнее, силиконовее или алюминиевее чем у любого другого производителя