Вход
да но я тогда не могу понять зачем ее так не любят на форуме?изза того что многие хотелибы ее купить но не могут изза цены и таким образом сбивают цену или что обясните мне дураку ибо я ничего не понимаю я просто долго за ней наблюдаю и не видел вроде косяков у нее глобальных знаю одно что коробас не так давно меняли но этоже хорошо стоит новая в чем ее минус раскажите)перед автором извиняюсь за флуд в темме
Цитата: mp-ska от 22 Апреля, 2014, 00:06:58да но я тогда не могу понять зачем ее так не любят на форуме?изза того что многие хотелибы ее купить но не могут изза цены и таким образом сбивают цену или что обясните мне дураку ибо я ничего не понимаю я просто долго за ней наблюдаю и не видел вроде косяков у нее глобальных знаю одно что коробас не так давно меняли но этоже хорошо стоит новая в чем ее минус раскажите)перед автором извиняюсь за флуд в темме А кто ее на форуме не любит? Просто была тут тема о продаже предыдущим владельцем и там была указана меньшая стоимость автомобиля чем сейчас и все почему то считают, что теперь цена автомобиля должна быть еще меньше.
Цитата: Xander от 22 Апреля, 2014, 18:12:25Цитата: mp-ska от 22 Апреля, 2014, 00:06:58да но я тогда не могу понять зачем ее так не любят на форуме?изза того что многие хотелибы ее купить но не могут изза цены и таким образом сбивают цену или что обясните мне дураку ибо я ничего не понимаю я просто долго за ней наблюдаю и не видел вроде косяков у нее глобальных знаю одно что коробас не так давно меняли но этоже хорошо стоит новая в чем ее минус раскажите)перед автором извиняюсь за флуд в темме А кто ее на форуме не любит? Просто была тут тема о продаже предыдущим владельцем и там была указана меньшая стоимость автомобиля чем сейчас и все почему то считают, что теперь цена автомобиля должна быть еще меньше.ну допустим так но не 700к как хотел арт напримеря покупаю у своего хорошего знакомого, товарища, друга не важно у кого я покупаю машину гораздо дешевле рыночной стоимости так скажем по дружбе )данная машина к примеру стоит на любом автомобильном сайте на 20-30% дороже чем я ее купил и так вопрос!!!почему я должен продавать машину за те-же деньги за которые я ее купил если она стоит дороже а мне она досталась с хорошей дружеской скидкой если машина осталась в таком-же состояние в котором была даже чуть лучше???
Не любят потому что кто-то сказал что там трещины в блоке. Вот и продолжают разносить говно на вентилятор)Фактов нету, никто не проверял. Но все считают нужным про это упомянуть
прикольные друзья которые могут себе позволить скинуть цену на 30% то есть считай 200к они тебе в карман кладут на халяву...