Вход
Всем привет! Купил даунпайп CPe на чайку, вот думаю мотать ленту или нет, какие есть плюсы и какие минусы? И кто знает хороший сервис в Москве с адекватными ценами где его смогут поставить и не накосячить?
С другой стороны у меня летом писец греется центральный тонель без обмотки
Цитата: dimas от 06 Июня, 2015, 16:10:22С другой стороны у меня летом писец греется центральный тонель без обмоткиНе знаю 2,5г ничего не греется.
На шохе вообще не вижу смысла для себя это делать,всё и так отлично работает.
Цитата: критик от 07 Июня, 2015, 14:48:38На шохе вообще не вижу смысла для себя это делать,всё и так отлично работает.А ты что-то делаешь только когда что-то не так работает или отъебнет к х...ям
По поводу ленты понял сколько людей столько и мнений . Судя по тому что нормальный сервис ни кто не порекомендовал то значит в Москве их нету . А то я задал вопрос двум сервисам которые занимаются маздами по поводу установки пайпа и в обоих мне ответили что такого еще не делали, но скорее всего надо будет снимать турбину и цену зарядили от 7-10 рублей
Цитата: Вальдемар от 07 Июня, 2015, 22:25:33По поводу ленты понял сколько людей столько и мнений . Судя по тому что нормальный сервис ни кто не порекомендовал то значит в Москве их нету . А то я задал вопрос двум сервисам которые занимаются маздами по поводу установки пайпа и в обоих мне ответили что такого еще не делали, но скорее всего надо будет снимать турбину и цену зарядили от 7-10 рублей Снимать турбину ,объезжай такой сервис пятой дорогой,имхо они только масло могут поменять да запчасть в сборе,ну типо датчик в моторе ёпнится можно и мотор махнуть потому как всё что купите будет гано китайское а мы вам не за дорого новый мотор установим и продадим