Вход
А, ну так то да. У меня тоже выносной. Меняю раз в 20 тыщ. Кстати, кто какой использует? Я Манн.
Просветите парни, как Вы перешли на выносной?
"Врезался" - просто отрезал часть трубопровода и вставил фильтр через маслобензостойкий шланг на простые хамуты?
Добрался сегодня до гаража.Снял этот тнвд, разобрал и как вы думаете что я обнаружил?Все верно - ни чего.Долго крутил и вертел каждую деталь но к сожалению ни чего не нашёл.
Цитата: Winged_7 от 28 Ноября, 2015, 17:29:52Добрался сегодня до гаража.Снял этот тнвд, разобрал и как вы думаете что я обнаружил?Все верно - ни чего.Долго крутил и вертел каждую деталь но к сожалению ни чего не нашёл.Вингер, мы же с тобой вместе разбирались в принципе его работы.И в роде как решили что вся проблема в посадочном месте втулки. От туда травит наверх и потом через резиновое кольцо в масло.
Цитата: Jmyrzik от 29 Февраля, 2016, 04:49:58"Врезался" - просто отрезал часть трубопровода и вставил фильтр через маслобензостойкий шланг на простые хамуты?через специальные разъемы топливной системы (на калинах такие)на фото первый вариант расположения, потом перенес в то место куда писал
В продолжении эпопеи с бензином в масле.. Поменял тнвд, масло сменил, жарил хорошо, всё равно через некоторое время признаки бенза в масле опять появились. Сегодня поехал сделал эндоскопию в движке, смотрел преимущественно форсы, ну и всю камеру, клапана и тд. Пока сняли кулер, то сё, давление в рейке уже упало до 60 пси. С форсунок не капало, но в четвертом цилиндре, на поршне в месте под флосункой как мокроватое пятно. То есть возможно там и пропускает. Поршня с несущественным нагаром, считай чистые, стенки цилиндров без задиров, хон на месте. Клапана впускные огорчили, нагар и на клапанах и на впускных каналах, и это на движке с 50 пробегом. Приглашаю к обсуждению)... Что делать дальше? Какие мнения?
Кость а есть варинт сделать подробный фотоотчет, чтоб я тоже мог заморочиться?
на трехе, штатный фильтр - это корпус бензонасоса , на нем же висит регулятор давления, выкинуть его полностью нереально